Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Елена25
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Елена25 » Ср 21 июл 2021, 23:14

Ола-ла писал(а):Ученые в лабораторных испытаниях на клетках человека продемонстрировали способность артемизинина — вещества, содержащегося в полыни, подавлять вирус SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports. 
Артемизинин — биоактивное соединение, присутствующее в растении Artemisia annua, или полынь однолетняя, в настоящее время используется для лечения малярии и некоторых других вирусных инфекций. Полынь широко распространена по всему миру, а артемизинин обладает доказанной безопасностью для людей. 
Несмотря на то, что в мире полным ходом идет вакцинация от COVID-19, лекарства против этой болезни до сих пор так и не создано. Поэтому исследователи из Дании и Германии под руководством доктора Юйонг Чжоу (Yuyong Zhou) из Копенгагенского университета и доктора Керри Гилмора (Kerry Gilmore) из Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в Германии решили проверить на человеческих клетках различных линий эффективность артемизинина и его производных — артесуната и артеметера, а также простого экстракта Artemisia annua против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19. 
https://www.nature.com/articles/s41598-021-93361-y

Полынь и её производные (артемизин) эффективно лечат некоторые виды рака. В частности, рак кишечника.
Я об этом целую тему заводила когда-то:
viewtopic.php?f=5&t=54645

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Сб 24 июл 2021, 21:16

Жуженька писал(а):
Жуженька писал(а):Теперь у меня следующая статья. О лечении ковидлы лидокаином. Что думаете?

Не, реально, работает!
С ивермектином у меня схемы нет, есть у кого?
С этим есть.

Сегодня общалась с папой сына. Он вирусолог. Рассказывал как раз, что с собой у него только ивермектин. Летал за последний год в Мексику и обратно раза 3. Это к тому, что заразиться точно было где - аэропорты, перелеты трансатлантические 11 часов в закрытом пространстве.
Говорит, что принимать надо при первом чихе-сиптоме.

Ещё рассказывал, что этот вирус очень поганый тем, что в нем целых 24 гена, а не 4 как в гриппе. Что означает, что будет еще очень много всяких разновидностей.

Еще рассказывал, что уже достоверно известно, что этот вирус ацидисидозный, отлично размножается и поселяется в закисленном организме. (PH жидких сред организма). Рекомендует питание с упором на защелачивающие продукты - авокадо, чеснок, петрушку. При первых признаках болезни начинать пить соду.
Сам этого придерживается, в свои 67 здоров как конь, при всем своем алкоголизме. Только что пришел на парусной яхте из океанского похода длиной в 10 дней. Они вдвоем на яхте, матрос на 20 лет моложе. Конечно, не всем такое здоровье от природы выдают, но и занимается он им постоянно: питание, движение и постоянно стрессы снимает :mrgreen: , плюс делает только то, что ему интересно и хочется делать.

Говорит, что люди, не имеющие хронических заболеваний, заболевают в 20 раз реже.

Он читает литературу на английском, исследования и данные CDC.
Владис 13.02.2010

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Сб 24 июл 2021, 22:18

А этот ивермекиин можно и не уколами? Вобщем пьем соду. :D Я так вообще люблю воду с щепоткой соды, мне вкусно.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Вс 25 июл 2021, 00:46

Larik_M
Ола-ла много про него писала, по-моему. И что как раз перорально.
Владис 13.02.2010

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Вс 25 июл 2021, 01:14

Лариса писал(а):Говорит, что принимать надо при первом чихе-сиптоме.

Я всё никак понять не могу, как люди определяют при первом чихе, что это ОНО.
То есть теперь до конца дней своих при первом чихе, по их логике являющимся первым симптомом коронавируса, они будут "закидываться" ивермектином, а то не дай Господи?
Что же будет тогда с иммунитетом, со здоровьем, с организмом?
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 25 июл 2021, 01:50

Ага, вот ща у меня насморк - сижу думаю, ковидла-не ковидла. :mrgreen:
И так теперь на любой чих будет. И это у меня ещё мозги не промыты телеком и всяким этим дерьмом изо всех щелей)) и я не готова закидываться отравой без веских причин.
Хотя закинулась Арсеном для профилактики. :D На всякий)).

Но представляю, что у обычных людей делается теперь при первых симптомах простуды - паника и ужас "ща все умрём")))). И вот они будут глотать и колоть этот ивер... как его там)), жрать антибиотики и вызывать скорую.

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Вс 25 июл 2021, 05:27

Василиса Микулишна

Ну если допустить, что люди хорошо чувствуют свое тело, у них хорошо развита интуиция, и у них есть основания думать, что они вполне бы могли заразиться, потому что были в людном месте, и пр, то почему нет?

Или они из когорты людей-исследователей, которые не сразу пугаются и скорее лечиться, а наблюдают за организмом и потом принимают меры?
Владис 13.02.2010

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 25 июл 2021, 09:37

Кстати я встречала, что если гомеопатией на каждый чих закидываться, то снижаетсч чувствительность к гомеопатии. В общем что можно не лечить, лучше не лечить.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 26 июл 2021, 16:49

Елена25 писал(а):
Ола-ла писал(а):Ученые в лабораторных испытаниях на клетках человека продемонстрировали способность артемизинина — вещества, содержащегося в полыни, подавлять вирус SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports. 
Артемизинин — биоактивное соединение, присутствующее в растении Artemisia annua, или полынь однолетняя, в настоящее время используется для лечения малярии и некоторых других вирусных инфекций. Полынь широко распространена по всему миру, а артемизинин обладает доказанной безопасностью для людей. 
Несмотря на то, что в мире полным ходом идет вакцинация от COVID-19, лекарства против этой болезни до сих пор так и не создано. Поэтому исследователи из Дании и Германии под руководством доктора Юйонг Чжоу (Yuyong Zhou) из Копенгагенского университета и доктора Керри Гилмора (Kerry Gilmore) из Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в Германии решили проверить на человеческих клетках различных линий эффективность артемизинина и его производных — артесуната и артеметера, а также простого экстракта Artemisia annua против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19. 
https://www.nature.com/articles/s41598-021-93361-y

Полынь и её производные (артемизин) эффективно лечат некоторые виды рака. В частности, рак кишечника.
Я об этом целую тему заводила когда-то:
viewtopic.php?f=5&t=54645

Спасибо!
Очень в тему!
Вчера общалась тесно с известным (и здесь) гомеопатом.
Они с гомео тусовкой лечат полынью ковид уже год!
Успешно
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 26 июл 2021, 17:36

Интересно, и какая схема? Это гомеопрепарат полынь или это настой травы?

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Пн 26 июл 2021, 17:55

Маслинка писал(а):Они с гомео тусовкой лечат полынью

Звучит, конечно, смешно.
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Пн 26 июл 2021, 19:18

Мне папа Владика тоже говорил, что из-за такого большого количества генов у Covida и сложности подбора препаратов для лечения в медицинском мире пошли искать лекарство чуть ли методом перебора уже известных препаратов, разрешённых для лечения болезней не только у людей, но и у животных.
Насколько я понимаю, Инвермектин из этой серии.
И гомеопаты, похоже, идут сходным путем.
Владис 13.02.2010

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 26 июл 2021, 21:21

Larik_M писал(а):Кстати я встречала, что если гомеопатией на каждый чих закидываться, то снижаетсч чувствительность к гомеопатии. В общем что можно не лечить, лучше не лечить.

Есть мнение также, что наоборот повышается, все индивидуально, как обычно, гомеопатия очень индивидуально воздействует.

Маслинка писал(а):Вчера общалась тесно с известным (и здесь) гомеопатом.
Они с гомео тусовкой лечат полынью ковид уже год!
Успешно

Вот опять треп гомеопатский, который уже бесит. Они не полынью лечат, а гомеопатическим абротанумом. Точнее, растение называется артемизия абротанум. И это вовсе не материальная полынь, и действует совершенно иначе. Гомеопатия не фитотерпия! Если бы они лечили тинктурой (настойкой полыни), то да. Вот люди никак этого не могут понять, линейная предикативная логика в действии."Ковид лечат полынью, Абротанум - препарат из полыни (не важно какой), значит гомеопаты тоже лечат ковид полынью".

Абсент кстати делают из артемизии абсинтиум, или горькой полыни, и он замечателен содержанием туйона - алкалоида, содержащегося именно в горькой полыни, обладающего галлюциногенным действием. Есть конечно абсент и без туйона, но это фигня, а не абсент)) А ковид лечат артемизинином, который вообще-то изначально брали из полыни однолетней Artemisia annua, а теперь уже кто на что горазд - косят всю полынь, которую найдут, и даже растения, похожие на полынь, и жрут)) И кстати травятся тож, полынь не такая уж безопасная травка.

Касаемо абротанума гомеопатического - бабка надвое сказала, это Схолтен вроде придумал, что эволюционно человечеству от ковида подходит абротанум)) И схолтинисты его назначают для профилактики! Как обычные классики Арсен. А вот результаты никто тут прикинуть не может, как помогает, какая у них выборка? Несколько семей пили абротанум и не заболели? И парочка выпила во время болезни? :lol: А с ареном также. Но якобы в Индии больше выборка была. И арсен помогал в 50% случаев (примерно очень, т к уверена, что никто не считал) при определенных симптомах и опр штамме. Сейчас уже все поменялось 10 раз.

Вообще без катамнеза даже обсуждать тут нечего, др дело - тяжелый ковид. Какие с-мы, какой препарат дали - какая была реакция, что произошло, поправился пациент? С одной дозы или нет? Разведение какое было? Они меньше 200 не дают. За какое время и ты ды. Факты путь представят, случаи. чем еще лечился. И т д и т п

Надоели эти байки окологомеопатические уже, сколько людей пострадало в итоге. Да, я пил абротанум и не заразился)
А многие не пили и не заразились, и что? А потом заразились или заразятся.

Аналогично и в болезни, кто-то ничего не пил, и поправился, кто-то с арсеном, кто-то с абротанумом кто-то с др препаратом. А был ли ковид? Факт сего зафиксирован?

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 26 июл 2021, 22:45

Елизавета Юрьевна
Говоря про полынь, здесь на Форуме не гомеопатическом, я имела ввиду артемизию, конечно
Те гом препарат ;)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 26 июл 2021, 22:46

Василиса Микулишна писал(а):
Маслинка писал(а):Они с гомео тусовкой лечат полынью

Звучит, конечно, смешно.

Не взяла слово тусовка в кавычки, имела ввиду ее окружение, те, с кем общаются, проводят прувинги …
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 27 июл 2021, 00:23

Кстати, пцрную систему начинают отзывать в заокеании...
Whatever

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 27 июл 2021, 11:09

Кошка
Интересно …
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 27 июл 2021, 11:55

Whatever

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 27 июл 2021, 12:14

Кошка
Ещё одно подтверждение
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 27 июл 2021, 19:39

Маслинка писал(а):Елизавета Юрьевна
Говоря про полынь, здесь на Форуме не гомеопатическом, я имела ввиду артемизию, конечно
Те гом препарат ;)

какую артемизию? Артемизия - это полынь по-латински, их много, и из многих есть гомпрепарат))) Т е лечат какой-то артемизией? И все равно это не то, что артемизия материальная (см выше), это значит фитой они лечили? Так это НЕ гомеопатия

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни