Danik писал(а):А про стройку - это у нас сегодня городская радость: получилось отстоять парк в самом центре.
Круто! Поздравляю!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Danik писал(а):А про стройку - это у нас сегодня городская радость: получилось отстоять парк в самом центре.
Елизавета Юрьевна писал(а):Да уж. Мясников конечно отжег. Про гомеопатию никто от него не ожидал. Но в гомеопатии совсем не разобрался.
Ола-ла писал(а):Да, в курсе.
На долго ли??? Делаем ставки![]()
Я думаю, на месяц, а потом скажут, что английский штамм расплодился, ситуация ухудшилась, больницы не справляются, вынуждены опять детей по домам распихать![]()
А сейчас, чтобы не бубнили, выводят. И притупить бдительность.
Скво писал(а):Плюс студенты, музыкалки и спортшколы продолжают сидеть...
Елена25 писал(а):Это кто это такой пишет? Явно в США тест делал.
Danik писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):Да уж. Мясников конечно отжег. Про гомеопатию никто от него не ожидал. Но в гомеопатии совсем не разобрался.
Я сама, когда услышала на видео всё это, ушам не поверила. Он ведь очнь воинственно против был раньше настроен. То, что не разобрался, согласна. Он даже первый слог произносит через раз "ГЕ"меопатия. Но, глядишь, разберётся потихоньку.
Ола-ла писал(а):Скво писал(а):Плюс студенты, музыкалки и спортшколы продолжают сидеть...
У меня сын горными лыжами занимается.
Сейчас из-за осеннего перелома руки в пролёте до следующего сезона, но меня просто в шок приводит то, что нашим горнолыжникам не дают выходить на склон!!!!
На улице, блин, они там на подъемниках на расстоянии метров 10 друг от друга!!!!! Группа ну человек 10, редко когда 15 бывает.
Плюс все в балаклавах, считай, в масках![]()
Но нет! Фиг же!!!!!
Елизавета Юрьевна писал(а):Многие говорят, что вторая инъекция более тяжелая.
Nadine писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):Многие говорят, что вторая инъекция более тяжелая.
Наш инженер, который уже первой привился, ругался сегодня, что его на вторую забыли записать, кто-то спросил мол, ну ты рисковый, тот аж взвился "да ничего не может быть от этой вакцины, она абсолютно безопасна!" ..... No comments, как грится..
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1