Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Елена25
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Елена25 » Сб 02 янв 2021, 10:20

https://www.facebook.com/groups/1419040 ... 274193604/

Все знают, что ковид требует антикоагулянтной поддержки, но применение антикоагулянтов это палка о двух концах. Тем более сейчас во время повального и бесконтрольного применения антикоагулянтов и антиагрегантов, а также в связи с тем, что не всегда и у всех есть возможность сдать анализы на коагулограмму, то я, как врач предлагаю вам воспользоваться простым и проверенным способом оценки свертывающей системы организма - определением времени свертывания крови по Сухареву. Свертываемость крови по Сухареву является ориентировочным показателем, но в любом случае это быстрый и достаточно информативный тест, который может сделать любой человек у себя дома.
Для этого потребуется только небольшое стекло, иголка, вата, спирт и секундомер.
Возьмите небольшую стеклянную чистую поверхность (например маленькое зеркальце) желательно вогнутое, для того, чтобы капля крови не растекалась по стеклу. Обезжирьте его протиранием чистым спиртом или ацетоном, промойте, тщательно вытрите. Обезжиривание стеклянной поверхности предотвратит растекание капли крови. Протрите ватным диском, смоченным спиртом иголку и палец, вытрите сухим ватным диском. Уколите иголкой безымянный палец левой руки, если вы правша, примерно на миллиметр в глубину. Выдавите первую каплю крови и вытрите ее сухим ватным диском. Следующую каплю крови выдавите на горизонтально лежащее стекло (зеркало), и включите секундомер. Каждые 10 секунд поддевайте вашу каплю крови на стекле иголкой и поднимайте ее вверх. Следите за тем, как потянутся первые нити фибрина из капли крови на стекле за иголкой. Засеките это время в уме, но секундомер не отключайте. Продолжайте теперь через каждые 20 секунд поднимать вашу каплю крови иголкой. Когда вся капля потянется за иголкой, остановите секундомер. Это окончание теста. Запишите эти две цифры. Первая цифра, когда вы увидели первые нити фибрина, которые только начали тянутся за иголкой, будет означать начало свертывания. В норме оно должно быть от 30 секунд до 2 минут. Вторая цифра, когда вся ваша капля свернулась и целиком потянулась за иголкой, будет означать окончание свертывания. В норме оно должно быть от 2,5 до 5 минут. Если ваши цифры меньше этих значений, то у вас повышена свертываемость и вам необходимо настоятельно поговорить с вашим врачом о назначении антикоагулянта. Если ваши цифры выше этих значений, то с антикоагулянтами нужно быть осторожным, так как у вас может возникнуть жизнеугрожающее кровотечение. В любом случае всегда консультируйтесь с вашим лечащим врачом о назначении или отмене антикоагулянтной терапии.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 02 янв 2021, 17:47

Ихтиандр от коронавируса умер. Вот интересно, они спецом это пишут всем или правда от него все умерли последние старички-актеры?

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вс 03 янв 2021, 09:17

https://youtu.be/XcireykYEFY
Врачи приехали на переговоры к Поповой
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пн 04 янв 2021, 00:55

https://m.facebook.com/groups/153279393 ... highlights
Постковидное тяжёлое осложнение у детей

Арина мудрая июль 2004

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пн 04 янв 2021, 15:30

Почему это осложнение?
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 04 янв 2021, 16:00

Тоже не поняла про осложнение и почему постковидное? Там ковид нашли в итоге? Такое и раньше бывало.

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Пн 04 янв 2021, 16:06

Елизавета Юрьевна
нашли антитела к ковид у того мальчика, мама говорит, что переболел бессимптомно.
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 04 янв 2021, 16:44

Синяя звезда

ну в общем вилами по воде все, антитела сейчас у многих, а болеют все по-разному. То, что это реакция иммунитета данного ребенка, на вирусную инфекцию, это и так очевидно. Может быть такая и при ОРВИ и гриппе и ковиде. Плюс реакция на лечение, в него вливают жп и аб, а иммунитет дает такую реакцию. И воспаление. А связали в итоге с ковидом и ужс-ужс. Ну да, все под богом ходим, может быть и такое. Сейчас нужно вести в больницу, а там как повезет. Вот как это проконтролировать, чтобы правильно диагностировали сразу и правильно лечили? Морозовская гарант что ли? А если нет больницы рядом? А кто-то гомеопатией лечит, и темпу не сбивает. А исход м б разный. Се ля ви.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 04 янв 2021, 21:40

Zula писал(а):Почему это осложнение?
Потому что это происходит через несколько недель после того, как ребенок переболел. Когда, казалось бы, давно всё нормально.
А так как дети в большинстве своем болеют коронавирусом бессимптомно, и родители болезни не замечают, то это тяжелейшее, опасное для жизни осложнение происходит с виду «на ровном месте». И можно не понять, что случилось. И не принять своевременных мер.
Уже немало детей погибли от этого осложнения. Совершенно здоровых детей.
Конечно, это осложнение не у всех происходит. Оно довольно редкое. И потому родители не знают о том, что такое может случиться. Пропускают, и не начинают вовремя принимать меры.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 04 янв 2021, 22:12

Португальская медработница Соня Асеведо (Sonia Acevedo) внезапно умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от коронавируса разработки Pfizer/BioNTech. Об этом пишет Daily Mail.

41-летняя женщина после прививки 30 декабря не испытывала никаких побочных эффектов, однако скоропостижно скончалась 1 января. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое пройдет 5 или 6 января.

По словам отца Асеведо, его дочь не имела каких-либо проблем со здоровьем. «У нее не было никаких симптомов [после вакцинации]. Я не знаю, что случилось. Мне нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — заявил Абилио Асеведо.

В Португальском институте онкологии в Порту, где работала женщина, подтвердили, что не получали от нее каких-либо жалоб во время вакцинации и в течение нескольких часов после укола. Помимо Асеведо, прививку получили еще 537 сотрудников того же учреждения.

Препарат разработки американского консорциума Pfizer/BioNTech на данный момент является единственной одобренной Евросоюзом вакциной от коронавируса. Для стран ЕС заказано 200 миллионов доз этой вакцины, обсуждается закупка еще 100 миллионов доз.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 08 янв 2021, 03:15

каждому третьему, перенесшему COVID-19 в легкой форме, нужно ставить диагноз «хроническая коронавирусная инфекция»

https://news.mail.ru/society/44817862/?frommail=1
18; 15,5; 13.

Изображение

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Пт 08 янв 2021, 09:14

Йордис
Ну вот у меня туман в голове после легкой формы. Слабости нет. Может и была - не помню, но последние два месяца точно нормально себя чувствую. Только работать стало тяжело. И я не пойму: то ли работа уже доконала, то ли ковид оставил след. Но даже не это важно, конечно, а что делать )
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вс 10 янв 2021, 01:01

Вот новости про королеву Елизавету ll. https://www.rbc.ru/society/09/01/2021/5 ... rom_main_1 Прививку от короны они сделали с мужем. А вроде гомеопатией лечатся,как говорят про них.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вс 10 янв 2021, 01:15

Марьянка писал(а):Но даже не это важно, конечно, а что делать )

Попробуй Семакс капли, Марьян. 0.1% по инструкции.

Арина мудрая июль 2004

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вс 10 янв 2021, 02:01

Natashenka писал(а):Вот новости про королеву Елизавету ll. https://www.rbc.ru/society/09/01/2021/5 ... rom_main_1 Прививку от короны они сделали с мужем. А вроде гомеопатией лечатся,как говорят про них.

А они гомеопатическую антивакцину сделают и все ок будет

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 10 янв 2021, 02:38

Гомеопатическая антивакцина тоже не панацея. И какой вакциной прививались? Из Спутника проще сделать антивакцину, чем из Пфайзера.

Проще сделать вид, что привились, а вакцину вылить, или там все в подробностях снято, как вакцину вкалывают в королеву?

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вс 10 янв 2021, 05:05

Елизавета Юрьевна писал(а):Гомеопатическая антивакцина тоже не панацея. И какой вакциной прививались? Из Спутника проще сделать антивакцину, чем из Пфайзера.

Проще сделать вид, что привились, а вакцину вылить, или там все в подробностях снято, как вакцину вкалывают в королеву?

Кто же это узнает. Я самого процесса не видела, только статью прочитала.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Вс 10 янв 2021, 11:01

Неужели кто-то верит, что они действительно привились?
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Вс 10 янв 2021, 14:08

Вот именно
Такие взрослые и такой фигне верите :lol:
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 10 янв 2021, 14:37

Я тоже не верю)) Если бы я была королевой Елизаветой, да еще со штатным гомеопатом )) я бы не кололась ни за что, но сделала бы так, чтобы все уверовали, что я привилась, и да, сняла бы даже видео к-н на эту тему, типа "как королева прививается в 90+ лет"))) И вся королевская семья. Такой видос трудно что ли сфабриковать?

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни