Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
МИА писал(а):Ты определись со шкалой ценностей) , а почему надо знать именно современное искусство? Разбираться в контексте среза времен намного круче
Свет-лана писал(а):Ну так может и оставить это все на откуп дочери? Если ей все это интересно, то, она, наверное, в каких-то профильных сообществах состоит и самое актуальное ей средой принесёт. А так мне кажется, что это все равно, что давать советы по выбору блесен профессиональному рыбаку, когда сам про это ничего не знаешь.
Жуженька писал(а):Жёлтенькая
Ну ты расписала - так расписала! Я теперь все брошу, сама смотреть буду! Спасибо огромное!
а то я хотела малой кровью))))
Palona писал(а): без всякого секса (максимум неск.поцелуев на 16-20 серий), а накал страстей такой, что искры из глаз. От одних взглядов мороз по коже)).
И потом сидишь и перевариваешь всё это несколько дней, никак не можешь отойти и хочется пересмотреть самые потрясающие сцены.
Palona писал(а):Ли Джун Ки наверное и правда инопланетянин, как все его называют.
Palona писал(а):Неее, в Русалке его как раз нет)).
Там другой айдол - Ли Мин Хо.
Многие по нему воздыхают)), а мне он не особо зашёл ни внешне, ни по игре.
Фильм тебе советовала тока потому, шо ты лёгкого просила и позитивного.![]()
С Джуней ты точно ещё ничего не смотрела)).
Выше я ролик кидала, не знаю, глянула ли ты его - вот можно хоть какое-то представление о нём составить.
Вот этот:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Palona писал(а):Во, давай я тебе посоветую чё-нить)).
Ты какой жанр уважаешь?
Pastelegance писал(а):чтоб искры из глаз, но чтоб без трагизма
Palona писал(а):Ну ты этаа)), задала задачку)). Если искры из глаз, то обязательно слёзовыжимательное же)), а как ты хотела.![]()
Тем более, я тебе с Ли Джун Ки хотела что-то дать, чтобы заценить игру как раз.
У него философского ничё нет))
Хотяяя... попробуй "Король и шут" - он всего 2 часа, это не сериал, так что много времени не потеряешь, если шо)).
Это фильм, после которого началось его триумфальное восхождение прямо на вершину корейского киноискусства)), какгрицо "на утро он проснулся знаменитым".![]()
Многие называют картину чуть ли не шедевром)), и её даже показывали на фестивале в Москве.
Так что зацени вот тоже.
Наверное в озвучке Софтбокс лучше:
https://vsedoramy.net/635-korol-i-shut-2005.html
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10