Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Диез писал(а):везёт вам, хоть к вам приезжай))))
Диез писал(а):Лиз, а "зеркалит" это что, очень плохо?
Enema писал(а):Я ваще не понимаю, как семьи перестраиваются под раннее обучение детей в школе, мои совсем уже обнаглели(( Да и я не могу ложиться рано - у меня только жизнь после 9 часов вечера начинается Мож Палонка расскажет?
Palona писал(а):Блин, вся школьная жизнь отравлена этими ранними подъёмами.
Свет-лана писал(а):У нас Катя леворукая - что, нужно как-то специально заниматься перед школой?
AN! писал(а):Свет-лана писал(а):У нас Катя леворукая - что, нужно как-то специально заниматься перед школой?
В нашей школе ничего такого не говорили. Единственно, предупредили чтоб специальные школьные приинадлежности для леворуких приобрели.
IrenaF писал(а):Младшая пока предпочитает садик, там ведь по-русски говорятХотя учительница в школе у них хорошая, все хвалят. Она через день ходит в садик, через день в школу (прескул).
ааа! у меня тоже!Блин, вся школьная жизнь отравлена этими ранними подъёмами.
Axa писал(а):Ирен, а как у вас с языком дела обстоят? Дочка говорит на английском?
Диез писал(а):А на счет утра - так папа может перед работой отвозить.
Enema писал(а):Школа самая обычная, все в такую ходили) Даже, говорят, хорошая![]()
Главное щас - более-менее адекватная учительница. И все.
По любому Петерсону-Занкову я его сама подтяну, если надо будет, у меня все учебники сохранились. Опыт есть, образование позволяет) Я б и на домашнем его вытянула - но ему нужно общение.
Парень у меня контактный, проблем с адаптацией в коллективе не будет. Единственно - встает вот тяжело. Но первый год они учатся по 4 урока, максимум 5 - это до 12 часов дня, т ч нагрузка минимальная. И все-таки, режим. Привыкать пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9