Natashenka писал(а):Кстати, а в Москве как сейчас, в транспорте, магазинах обязательны маски?
Никто никого не штрафует и ничего не требует.
Полно народу без масок и в метро, и в магазинах.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Natashenka писал(а):Кстати, а в Москве как сейчас, в транспорте, магазинах обязательны маски?
Скво писал(а):Надя, держись, всё будет хорошо! Я думала я одна такая, тоже плющит меня...
Zula писал(а):Надя, про после речи не было. До и во время.
Защелачивание уменьшает воспалительные проявления. Можно ингаляции или небулайзер
Про йодид здесь:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21441383/
йодид до кашля надо, пр первых симптомах ОРВИ - что бы в легкие точно не пролезло
Лариса писал(а):
Nadine
Я тоже накупила себе курсов, а сама не тяну. Думаю, что это было про запас, и скорее как таблетка от тревожности на тот момент.
Ира Бодхисатва писал(а):Кошка
Ну крупные капли при чихании и кашле уж точно задерживаются. Даже обычным платком, завязанным по-ковбойски. И то хорошо.
Кошка писал(а):Что в этом хорошего? А мелкие капли?
Кошка писал(а):Представьте, что вы не имеете понятия кто инфицирован, возможно, все поголовно, но вы имеете имунную систему, созданную природой, богом, эволюцией, кем угодно и вы доверяете этой системе точно так же как тому что ваше сердце будет работать и дыхательный рефлекс вас не подведёт. Но вы выбираете бояться, подозревать и ждать ужасных симптомов и их неминуемых последствий. Никто не может запретить выбирать это, но те, кто хочет сделать другой выбор, имеют на это такое же полное право, которое никак не может вам ваш выбор испортить.
Palona писал(а):Не фиг собираться группами (и даже толпами) и крушить всё вокруг.
Natashenka писал(а):Любой ценой не допустить вируса, и при этом жить в жутком стрессе, страхе, контроле.
Кошка писал(а): Одуванчик писал(а):
Кошка писал(а):
Как мы тут докатились до этого?
кто мы-то?
2-3 человека на форуме?
Хорошо, что так!
2-3 человека на форуме
Одуванчик писал(а):я бы ещё поняла такую активность, если бы до этой эпидемии все были бы бессмертны и никогда не болели бы,
понятно что вирус служит неким катализатором, вопрос, какого харитона так истерить и вываливать всё это на форуме.
хотите помочь окружающим это прекрасно, тогда может не надо нагнетать
Ира Бодхисатва писал(а):Может все таки позволим им писать то, что они считают нужным?))
Nadine писал(а):Ну и тем не менее в этой теме было много ценной информации и про течение болезни, про специфику, методы лечений и тп.
Nadine писал(а):А ещё завтра лунное затмение, закрывающее коридор затмений,
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1