Лариса писал(а):Nadine
Держись! Обнимаю!
А из мер, что Лена написала, по сути нормальный образ жизни вести, где есть место физическим упражнениям и спец дыханию.
Лариса, спасибо большое! Походу у меня выгорание второй стадии)) послушала тут вебинар на эту тему с точки зрения наших трёх мозгов, нейронов, дофаминов.. Очень интересно. Прослушала половину, почему так получается, не дослушала ещё, что с этим делать))
Zula писал(а):Nadine
Так особых денег там и не требуется.
Да, Лена, спасибо тебе, я понимаю, что если озаботиться, то можно всё найти. Но у меня сейчас даже на любимое васту нет сил, хотя я новое обучение начала. Ещё курс по соматике купила, тоже с трудом заставила себя половину пройти и дальше не могу. После болезни мужа все эти ужастики про возможные осложнения меня доводят до панических атак. У меня самой грудной отдел болит и мне кажется, что всё, наверное это бессимптомная пневмония и я скоро умру. Или головокружение и тошнота, сразу страх, что всё, диабет, кетоацидоз, кома и я умру)) Или зуб ноет, с которым никак до тебя не дойду, и всё, воспаление пойдёт в мозг и я умру))
Младший с меня не слазит, даже в туалет со мной ходит, с мужем отказывается быть, только мультики его отвлекают, приходится постоянно включать, потому что у меня сил только на "выживание по рептильному мозгу")) В общем, это мне надо было в тему про нытьё написать)
Да, и при этом, про короновирус я читаю информацию исключительно на нашем форуме, ни новости, ни тв, никаких сми, фб, вк я не смотрю..
П.С. А чем нам сода после коронавируса полезна, что-то я упустила?