Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Елена25 писал(а):Если бы в магазине все были в масках, то риск был бы минимальным.
Елена25 писал(а):Между прочим, высокий риск начинается с возраста в 50 лет.
Лёлька писал(а):И перчатки, они то как от вируса защищают?
Не должны. Продолжайте.Palona писал(а):Почему я должна
Palona писал(а):У других людей может быть масса причин, по которым они не будут/не могут делать так, как хотелось бы.
Одуванчик писал(а):хера се, пусть эти окружающие сидят дома, а не шастают по икеям и ашанам
тем более в москве, доставка прекрасно работает, это если вдруг жрать нечего
Лариса писал(а):Сегодня звонил старинный друг. Маму его выписали после Covid. У нее первоначально КТ показывало 30% затемнения в обоих легких. И ИВЛ было, и капельницы, и кислородные маски. Маме уже около 80. Чувствует себя неплохо.
Елена25 писал(а):Никто не ходит в масках часами. Неужели вы выбираете продукты в магазине часами?
Зашла, набрала, и вышла. Вряд ли это займет больше получаса. Маска нужна только внутри магазина.
Так что не надо рассказывать, как вас сильно угнетают масками все эти старые чертовки, беременные и прочие больные. Которые лучше бы сдохли и всё. И не мешали.
Palona писал(а):Чем чужая жизнь и здоровье ценнее моей, могу я задать сей вопрос?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4