Auuka писал(а):адекватные медики и вирусологи про это уже давно рассказали.
Вобщем существуют факты которые противоречат "адекватным" вирусологам.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Auuka писал(а):адекватные медики и вирусологи про это уже давно рассказали.
Лёлька писал(а):При всем моем уважении, где-то читала, но статью не найду и автора не помню, не аргумент.
Синяя звезда писал(а):Auuka
спасибо!
мне очень сложно наблюдать и отпускать ситуацию. у нас с братом совершенно разные мнения относительно лечения. он целиком и полностью доверяет врачам и выполняет предписания.
гомео, пиявок, травы - все мракобесие и даже хуже, лучше сразу на костер приверженцев)). если витамин С врач не прописал, врачу виднее.
я ооочень надеюсь на полное их выздоровление, восстановление нюха и вкуса у жены брата, т.к. их потеря ужасна.и что с племянницей все будет хорошо, и с братом тоже.
Zula писал(а):Вчера от ковид скончалась мамина старинная приятельница. Конечно возраст и диабет, но если бы не ковид жила бы себе и дальше.
Auuka писал(а):Лёлька писал(а):При всем моем уважении, где-то читала, но статью не найду и автора не помню, не аргумент.
Согласна, это просто как извинение, что не могу аргументировать должным образом)))
Попадётся, выложу. Но сама была удивлена этому факту. Попробую посмотреть.
Йордис писал(а):Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня
Nadine писал(а):Так, у моего мужа т37,4. Сдуру сказала маме, она теперь требует, чтобы мы скорую вызывалиПока принял гомеопатию по назначению и вит С 5 гр дала.
Жуженька писал(а):Nadine писал(а):Так, у моего мужа т37,4. Сдуру сказала маме, она теперь требует, чтобы мы скорую вызывалиПока принял гомеопатию по назначению и вит С 5 гр дала.
Надин, ну как у мужа дела?
Скво писал(а):Надя, здорово! Пусть скорее восстанавливается.
ВОЗ: бессимптомные носители коронавируса не заразны.
https://m.gazeta.ru/science/news/2020/0 ... 5281.shtml
Перевод: Карантин здорового населения был бессмысленным. Амантонио
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0