Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Елена25
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Елена25 » Вт 02 июн 2020, 13:24

Тема про беспорядки в США отделена: viewtopic.php?f=29&t=60805

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Ср 03 июн 2020, 01:00

ну вот и все ))
всем массово нальют в кефир, никто и не узнает ))

https://news.mail.ru/society/42034206/?frommail=1

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 03 июн 2020, 02:10

Лёлька
Лёлька писал(а):всем массово нальют в кефир, никто и не узнает ))

Всем не нальют. Мы магазинную молочку не покупаем :o :lol:
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Ср 03 июн 2020, 10:53

Лекарство от короновируса - https://www.gazeta.ru/social/2020/05/30/13101877.shtml
«Авифавир» стал первым зарегистрированным препаратом от коронавируса с доказанной клинической эффективностью"
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 03 июн 2020, 10:58

Что значит массово нальют в кефир?? Бесплатно что ли?
"Они" же якобы собираются на этом большие деньги зарабатывать. :mrgreen:
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 03 июн 2020, 11:27

Ира Бодхисатва
В кефир не нальют конечно, а делать думаю будут забесплатно, да только все бесплатные все равно с бюджета и все кому надо, все хорошо заработают. Мне кажется не пустят в школу без прививки от коронавируса...КАк только появится вакцина и будет достаточно доз. Как с корью гоняли. А сейчас на дистанционное можно непривитых.. И права соблюдены на образование.. :evil:
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 03 июн 2020, 12:10

Larik_M
Я это все понимаю, но почему то пока не боюсь.

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Ср 03 июн 2020, 13:02

Larik_M писал(а):
И тестировать за свой счёт никакие предприятия не будут.
Штрафные санкции выедут и будут как миленькие 10 процентов в месяц работников тестировать. Потому что это будет дешевле :)))

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ ... 1923.shtml

Бизнес решили не штрафовать за нарушение требований Роспотребнадзора.
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 03 июн 2020, 14:35

Ира Бодхисатва писал(а):Larik_M
Я это все понимаю, но почему то пока не боюсь.

Я не боюсь но допускаю вероятность того, что прижмут и не открутишься...Во многих странах намного сложнее отказаться от прививок, чем у нас.. Петиции подписываю конечно. Но даже по существующим законам вполне могут не пустить в школу и в детсад непривитых от коронавируса, когда будет вакцина. Ссылаясь на эпидемию, а то, что с короновирусом все будет кончено к июлю - августу я не верю. Скорей всего будут еще вспышки, и как учебный начнется особенно.
доченька --11,04,2010 г.

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 03 июн 2020, 16:06

:animals-bunnywhite:
Последний раз редактировалось Ола-ла Чт 04 июн 2020, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Ср 03 июн 2020, 16:21

Девочки, тоже призываю удалить всё, что может скомпрометировать вас или кого ещё по известной тематике и помнить, что эта тема - видна всему интернету.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 03 июн 2020, 17:02

Интересно было бы узнать мнение юриста.
Наказуемо ли намерение человека нарушить не существующий закон?
Я могу и удалить, мне не трудно.
Там уже процитировали, правда

МИА
Богиня Муми-Дола

Сообщение МИА » Ср 03 июн 2020, 17:08

Ваше удаленное все равно уже сохранено в недрах интернета)
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 03 июн 2020, 17:31

МИА
Да ладно, весь интернет полон такой инфы.. Ничего криминального не было сказано.
доченька --11,04,2010 г.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Ср 03 июн 2020, 19:08

Вообще-то это уголовка
https://www.google.com/amp/s/www.znak.com/amp/166430

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Чт 04 июн 2020, 02:52

Ну и?
Кто у нас тут кого фиктивно прописывает?))
Не знаю таких. :mrgreen:

И прививаться пойдём все в первых рядах! А как же!
И ваще долой антипрививочников!)) Ишь, чего захотели - свобод им)).
Как нальют в кефир вакцину, сразу побежим покупать! :o

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 04 июн 2020, 11:15

https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... -karantina

ОБЩЕСТВО 03.06.2020 12:53
Главный эпидемиолог Швеции впервые признал ошибкой отказ от карантина
Клара Минак
Forbes Staff

Главный эпидемиолог Швеции впервые публично признал ошибкой предложенную им стратегию борьбы с COVID-19, предполагающую отказ от самоизоляции. Если бы можно было вернуться в прошлое, Швеция выбрала бы «нечто среднее» между своей стратегией и тем, что сделал весь остальной мир, сказал он
49
SHARES
Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл впервые публично признал, что предложенная им стратегия борьбы с коронавирусом, предполагающая отказ от самоизоляции, привела к слишком большому количеству смертей, пишет Bloomberg. Тегнелл в интервью Шведскому радио заявил, что Швеция могла бы лучше справиться со сдерживанием инфекции.

«Если бы мы столкнусь с той же болезнью, имея те знания, которые у нас есть сегодня, я полагаю, мы бы выбрали нечто среднее между тем, что сделала Швеция, и выбрал весь остальной мир», — сказал Тегнелл.

На признание Тегнелла отреагировал председатель партии «Шведские демократы» Джимми Акессон. Смену позиции эпидемиолога он назвал «удивительной». «В течение нескольких месяцев были последовательно заглушены все критики. Швеция сделала все правильно, остальной мир сделал неправильно. И теперь вдруг это», — написал политик в Twitter.

Как власти Швеции борются с эпидемией коронавируса без запретов

Швеция единственная из стран Евросоюза не стала вводить самоизоляцию и закрывать школы и общественные места для сдерживания эпидемии. Национальная стратегия предполагала плавное распространение коронавируса с целью избежать перегрузок системы здравоохранения до тех пор, пока у жителей не выработается коллективный иммунитет или пока не появится необходимая вакцина. Швеция запретила массовые мероприятия с участием более 50 человек, но рестораны, магазины, спортивные клубы и школы продолжили работать. Тегнелл, как пишет Bloomberg, был автором этой стратегии — ему правительство поручило разработать меры реагирования на эпидемию.

По данным Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в Швеции выявили 38 589 заболевших, из которых умерли 4468.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 04 июн 2020, 11:22

А вы говорили надо как в Швеции.
А в Швеции признали, что ошиблись.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 04 июн 2020, 11:52

Ира Бодхисатва писал(а):А вы говорили надо как в Швеции.
А в Швеции признали, что ошиблись.

Сейчас никому нельзя верить. На них могли надавить. Сейчас и про Италию пишут, что были фальсификации и раздувание фейков, а все им верили.
Такая сейчас грязная информационная война идёт, что страшно..
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Чт 04 июн 2020, 12:10

Собянин: Москва через год вернётся к прежнему образу жизни.

«Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни», - заявил мэр Москвы в интервью ТАСС.

Носить маски нужно будет до тех пор, пока не начнётся массовая вакцинация населения, сообщил Сергей Собянин. По его словам, это может произойти в октябре или даже позднее - в феврале.

Мэр отметил, что, по предварительной оценке, «город потратил и еще потратит на проблемы, связанные с пандемией, четверть триллиона рублей, и ещё полтриллиона потеряет в доходах городского бюджета». Москва при этом не будет отказываться от крупных проектов.

«Их реализация послужит дополнительным драйвером выхода экономики из спада», - заявил мэр Москвы.
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни