Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Auuka
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Auuka » Пт 29 май 2020, 17:03

Эфир начался!
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 29 май 2020, 17:05

Ошибку выдаёт (
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Alenkina mama
Житель Муми Дола

Сообщение Alenkina mama » Пт 29 май 2020, 17:06

И у меня не получается ((
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 29 май 2020, 17:07

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Пт 29 май 2020, 18:32

Какая же демагогия и бред от офиц лиц :-(
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Пт 29 май 2020, 19:22

Жёлтенькая писал(а):Какая же демагогия и бред от офиц лиц

Они для того и официальные, чтобы словоблудить :(

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 30 май 2020, 01:50

Кто-то тут смеялся про чипизацию?
Гляньте передачку, очень интересно тётя рассказывает, что к чему и к чему мы идём:
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=bo77DMylXw0

И чипы - это вовсе не самое страшное, что нам уготовано, к сожалению.
Да они и не понадобятся может, если система заработает - система цифрового общества и цифровой экономики.

Цифровые данные - это золото 21-го века. Но кто будет пользоваться этими данными и кто всем этим будет управлять - вот вопрос!

Нынешний управляемый хаос в мире только подтверждает всё сказанное в передаче.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 30 май 2020, 01:53

А, ну и про Грефа там ещё до кучи - очередное подтверждение, что это фашист натуральный. :roll:

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Сб 30 май 2020, 01:55

Комплекс дыхательных упражнений для восстановления после COVID-19 - МедНовости – MedPortal.ru
https://medportal.ru/mednovosti/razrabo ... -covid-19/
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 30 май 2020, 12:11

Я смеялась про чипизацию.
И продолжу это делать :)
У меня безусловно есть своих завихрения в мозгу.
Но вот в мировой заговор и в то, что страны могут между собой вот так глобально договорится я не верю. Уж извините за непопулярное мнение.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Сб 30 май 2020, 12:17

да причем здесь страны, страны это номинальное давно уже. только капиталы.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 30 май 2020, 12:21

Здесь говорили, что в свободной Швеции все хорошо?

Швеция опередила все страны мира по числу новых смертей из-за коронавируса за неделю с 23 по 29 мая. Об этом сообщает The Daily Mail, данные подтверждаются статистикой на портале Our World in Data.

За указанный период средний показатель количества летальных исходов на миллион населения у Швеции достиг 5,59. Этот показатель выше, чем в любой другой стране и в 11 раз превышает среднемировой показатель, который равен 0,49. После Швеции идут Бразилия (4,51), Сан-Марино (4,21), Перу (4,12) и Великобритания (3,78).

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Сб 30 май 2020, 13:03

Ира Бодхисатва писал(а):За указанный период средний показатель количества летальных исходов на миллион населения у Швеции достиг 5,59. Этот показатель выше, чем в любой другой стране и в 11 раз превышает среднемировой показатель, который равен 0,49. После Швеции идут Бразилия (4,51), Сан-Марино (4,21), Перу (4,12) и Великобритания (3,78).

И что? А подробности? Кто эти люди? Не верю я уже во всю эту статистику. Уверена, что сейчас так и будет происходить, и где-то постоянно будет выдавать увеличение смертей и страсти. Нельзя же просто так всё отпустить, нужно продолжать подогревать страхи, чтобы была причина всеобщей вакцинации и идеи "спасения мира".

А страны.... Дык, они теперь только номинально. Если ВОЗ ездит везде и указывает кому и как себя вести, что закупать и делать. А ВОЗ это Хто? Мы все уже знает кто.
Ну, и ролики Кеннади, где он говорит про некоторых из тех, кто входит в состав этого "теневого" управления.
Нет уже у стран самостоятельности. Может только Лукашенко ещё дёргается. И то потому, что у него скорее всего западных счетов нет)) Его там взять не за что. У него все капиталы в картошке и стране. Вот и определяет политику сам.
А остальные.... давно лежат там, где накопленное...

Разговаривали с Нью-Йорком. Расссказывают как у нас тут хорошо и как у них там плохо: денег выплатили, всё открыто, призывы соблюдать дистанцию, думать о последствиях. Никаких штрафов и прогулок по часам. В городе всё спокойно.
Рассказам про наше "хорошо"были сильно удивлены

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Сб 30 май 2020, 13:07

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 30 май 2020, 14:19

Auuka писал(а):И что? А подробности? Кто эти люди? Не верю я уже во всю эту статистику. Уверена, что сейчас так и будет

Прекрасно понимаю. Кто такие Дэйли мэйл...)

Не вызывает сомнений лишь та информация, которая подтверждает уже сформированную точку зрения.
Все что противоречит уже сформированной точке зрения - будет признано ложью.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Сб 30 май 2020, 16:00

Ира Бодхисатва писал(а):Все что противоречит уже сформированной точке зрения - будет признано ложью.

Ну, ты выше сама ответила на эту фразу.

Я не знаю ложь это или нет. Я говорю о том, что в эту статистику уже не верю. Слишком удобно всё укладывается в общее русло.

Ну, а ты веришь и с некоторым восторгом читаешь, что твоя точка зрения подтвердилась и никакие меры не могут быть чрезмерными :lol:

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 30 май 2020, 16:51

Почему с восторгом?
Совершенно без восторга.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 30 май 2020, 17:43

Ира Бодхисатва писал(а):Но вот в мировой заговор и в то, что страны могут между собой вот так глобально договориться я не верю.

Ира, ты видео-то глянула?
Там популярно объясняется, кто всем этим заправляет и кто диктует условия.
И что тот же Сбербанк давно не наш, процентов 70 акций там зарубежных.

Миром давно управляют те, у кого деньги. Думаешь мы прямо такие независимые что ли?
А как слаженно во всём мире эту панику нагнали - только одно это подтверждает, что всех дёргают за ниточки и насаждают то, что хотят все эти гейтсы.

Не знаю про чипы, в это можно верить, можно не верить, но когда Греф открытым текстом говорит, что не нужно нам образованных людей, что стадом управлять гораздо проще - поневоле поверишь в то, что всех начнут "загонять в загоны".
Но конечно под соусом, что всё для блага людей. :evil:
Правда, все мы знаем, куда благими намерениями вымощена дорога. :hand:

вишня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение вишня » Сб 30 май 2020, 18:10

Заинтересовала инфа про Сбербанк. Не 70%, но тоже много принадлежит нерезидентам РФ.

52,32% акций принадлежат ЦБ России, т.е. государству;
юридические лица нерезиденты — около 45,6%;
юридические лица резиденты — 1,5%;
частных инвесторов — 2,9%.

И ещё есть планы об уменьшении доли государства.... Тогда нерезидентов станет ещё больше.

Точно совершенно, что основные наши молочные предприятия, на самом деле не наши... Чисто российских остались, наверное, единицы, местечкового уровня. Думаю, что и другие сектора пищевой промышленности - не российские, а транснациональные. Хорошо это или плохо....

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 30 май 2020, 19:11

70% свободных акций.
То есть да, половина у Минфина РФ, а из оставшейся половины львиная доля принадлежит США и Великобритании:
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/a ... nii_119511

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни