Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Larik_M » Вт 26 май 2020, 14:02

Пожалуйста!!! 29 мая (пятница) в 16.00 будет ОТКРЫТОЕ общественное обсуждение обязательной вакцинации с депутатом Государственной Думы в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ на YouTube-канале

https://www.youtube.com/channel/UCT-XCl4_vHuOxbwYPSxn

Очень важно быть онлайн! Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией! Пожалуйста приходите и зовите всех кому это может быть интересно!

Более подробно об этой встрече здесь:

https://m.vk.com/wall174679377_54716
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Вт 26 май 2020, 14:31

Нам действительно дают не правильную статистику. Заболевших гораздо больше. В сутки, только в больнице, где он работает, 70-80 трупов. В основном пожилые и младенцы. В основном с сопутствующими заболеваниями, сахарный диабет на первом месте. Очень много с синдромом Дауна. СПИД и ВИЧ.

Когда я спрашиваю его не промывают ли нам мозги, что сезонный грипп косит так же и смертность та же - нервно ржёт.

И, да. Да тоже считаю, что вирус не столько био, сколько информационный агент.
Последний раз редактировалось Zula Вт 26 май 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 26 май 2020, 14:46

Ого...во сколько же занижается реальная статистика...
Врачи просто герои.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Вт 26 май 2020, 15:12

Zula
Лена, спасибо за реальность.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Вт 26 май 2020, 15:13

Ира Бодхисатва писал(а):Причем психическое состояние людей ощущается почти физически.
Стоит выехать за МКАД - совершенно иная картина, прямо расслабон.
Я доехала 80 км до дачи. Очень резкий контраст по ощущениям с Москвой.

Странно. Я вчера была проездом в Москве. Никакого психоза не заметила. Более того, у меня не сработала тройка в метро. Сотрудник метро сам ко мне подошел, проверил наличие пропуска и то, что я привязывала к нему тройку, а потом очень вежливо, с пожеланием хорошего вечера пропустил бесплатно через турникет. Во время пересадки на МЦК не так все радужно было, но вежливо и без лишних слов тоже просто пропустили.
Ни в метро, ни в маршрутке не заметила какого-то напряжения.
Но в Лобне и Балашихе существенно больше людей на улице, чем в Москве - это да.
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Вт 26 май 2020, 15:15

И кстати, вот как раз пропускную систему я считаю правильным шагом. Мне не нравятся закрытые спорт.объекты на открытом воздухе, парки и т.п. А вот то, что необходимо сократить поток людей в транспорте, для меня - однозначно.
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Вт 26 май 2020, 15:26

Марьянка писал(а):И кстати, вот как раз пропускную систему я считаю правильным шагом. Мне не нравятся закрытые спорт.объекты на открытом воздухе, парки и т.п. А вот то, что необходимо сократить поток людей в транспорте, для меня - однозначно.

И каким же образом пропускная система его сокращает?
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Вт 26 май 2020, 15:36

ну достаточно посмотреть на заполненность общественного транспорта сейчас и 2 месяца назад, чтобы ответить на этот вопрос.
Я не про автотранспорт, если что, а именно про общественный. Система работает кривенько, безусловно. Но народ действительно лишний раз в метро не спустится теперь. На автобус не сядет просто так, чтобы не идти пешочком.
А пешком, конечно, ограничения накладывать не имеет смысла. Но я пока и не почувствовала никаких ограничений на перемещения пешком. Весь карантин ходила без проблем. Но за МКАДом, конечно. Про Москву не знаю. Нет ни одного личного знакомого, нарвавшегося на штраф просто за перемещения пешком по городу.

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Вт 26 май 2020, 15:39

А причем тут пропуска? Их может сделать каждый. Заполненность общественного транспорта уменьшилась из-за режима самоизоляции, а никак не из-за введения этой чуши в качестве пропусков.
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 26 май 2020, 15:41

Марьянка писал(а):Но народ действительно лишний раз в метро не спустится теперь.

Нам вот ехать надо, ищу парковку в центре подешевле. А так всегда на метро в центр ездили, но карту бы я привязала, просто уж лучше 300-500 за парковку отдать, чем с сыном в метро соваться.
доченька --11,04,2010 г.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Вт 26 май 2020, 15:53

Скво писал(а):А причем тут пропуска? Их может сделать каждый. Заполненность общественного транспорта уменьшилась из-за режима самоизоляции, а никак не из-за введения этой чуши в качестве пропусков.

а что ты подразумеваешь под режимом самоизоляции? конкретно какие меры? вот уберут пропуска с привязанным картами для проезда, что будет сдерживать людей от перемещений?

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Вт 26 май 2020, 16:04

Марьянка писал(а):
Скво писал(а):А причем тут пропуска? Их может сделать каждый. Заполненность общественного транспорта уменьшилась из-за режима самоизоляции, а никак не из-за введения этой чуши в качестве пропусков.

а что ты подразумеваешь под режимом самоизоляции? конкретно какие меры? вот уберут пропуска с привязанным картами для проезда, что будет сдерживать людей от перемещений?

То, что Собянин в своем самоуправстве понаписал, закрыл людей дома, закрыл предприятия и пр. Все, о чём тут неоднократно писали. И если уберут пропуска, оставив так же людей без возможности работать, им попросту будет некуда и незачем ехать, и пропуска тут непричем, это же очевидно. Те же, кто ездит на работу, спокойно это делают и сейчас.
Я Настя

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вт 26 май 2020, 16:12

Ира Бодхисатва писал(а):Стоит выехать за МКАД - совершенно иная картина, прямо расслабон.

В таганроге в основном всем всё по фигу, нет, есть конечно и мнительные люди,
но в общей массе, достаточно расслабленные
Глава города сказал что народ очень расслаблен и не поддаётся ни на какие увещевания и теперь он будет штрафовать тех кто обслуживает людей без маски

На рынке закрыли 2 центральных входа, боковые не знаю, не обратила внимания,
сделали вход через мясной павильон, поставили двух охранников, вход только в маске.
Ну народ заходит в масках и практически сразу же снимает и всё, какой короновирус, ничего не знаем нам душно.
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Вт 26 май 2020, 16:24

Скво писал(а):То, что Собянин в своем самоуправстве понаписал, закрыл людей дома, закрыл предприятия и пр. Все, о чём тут неоднократно писали. И если уберут пропуска, оставив так же людей без возможности работать, им попросту будет некуда и незачем ехать, и пропуска тут непричем, это же очевидно. Те же, кто ездит на работу, спокойно это делают и сейчас.

Насколько я помню, нерабочие рабочие дни начались до ввода пропусков. Так вот, была у меня одна поездка в автобусе в этот период. Толкучка та еще. Как и нет никакого карантина. И когда ходила пешком по городу, заглядывала в автобусы и удивлялась, сколько людей ездит.
В общем, остаюсь при своем мнении, что ограничения достаточно было вводить на использование общественного транспорта. Все, что происходит на свежем воздухе, можно было бы и оставить, исключая, пожалуй, все же мероприятия типа пивного фестиваля и прочих толкучек. А все, что в помещении - с разумными правилами. Соблюдение дистанции считаю разумным. Ограничение по кол-ву людей на квадратный метр - тоже.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 26 май 2020, 16:36

Одуванчик писал(а):Ну народ заходит в масках и практически сразу же снимает и всё, какой короновирус, ничего не знаем нам душно.

Я поражаюсь, как медики работают, ну реально дышать нечем в маске.
доченька --11,04,2010 г.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Вт 26 май 2020, 16:54

Я всю жизнь в маске работаю и перчатках. Вопрос привычки
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 26 май 2020, 17:21

Для тех, кому очень не нравится порядок в России.

https://lenta.ru/articles/2020/05/26/turkm/

«Легче сделать вид, что вируса нет»
В Туркмении запретили коронавирус. Больных прячут в бараках, за ношение маски грозит тюрьма.

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 26 май 2020, 17:22

Слово «коронавирус» в Туркмении под запретом. Журналистам, врачам, учителям и чиновникам под угрозой увольнения нельзя говорить о COVID-19. Вещание зарубежных СМИ, которые могут распространять информацию о пандемии, временно приостановлено. Медицинские брошюры, где упоминается коронавирус, изъяты и уничтожены. Люди, которые носят на улице маски и перчатки, рискуют быть оштрафованными за нарушение общественного порядка. Правоохранительные органы вправе силой сорвать средства защиты. Повторный выход на улицу в маске или виниловых перчатках чреват арестом, вплоть до уголовного наказания.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вт 26 май 2020, 18:28

Блин, сплошные перегибы)).
Почему нельзя что-то среднее выбрать-то? Бред полный.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вт 26 май 2020, 18:29

Larik_M писал(а):Пожалуйста!!! 29 мая (пятница) в 16.00 будет ОТКРЫТОЕ общественное обсуждение обязательной вакцинации с депутатом Государственной Думы в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ на YouTube-канале

Надо 29-го ещё раз продублировать!
Забудем же!!!

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни