Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Larik_M » Ср 20 май 2020, 18:08

Palona
Я не про ковид. У меня есть знакомые, не от лени, много врачей прошли, но гомеопатии не верят, считают шарлатанством. Назвать их не думающими нельзя, очень даже думающие, вот они думают что это шарлатанство. С гомеопатией тоже все не просто. Особенно со специалистами, назначающими горошинки. И много случаев было, в том числе и на форуме, когда гомеопатия приводила далеко не к тем результатам, которые бы хотелось увидеть. Там что мой пыл по поводу гомеопатии поутих. Лет 10 назад я бы с большим жаром агитировала за гомеопатию, нежели сейчас. Когда проанализировала посты за и против здесь же, на форуме. Что то из гомеопатии у меня есть дома, но уповать на нее как на панацею не буду.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 18:10

Dosya, гомы успешно снимают с кислорода, напиши же в группу!

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Ср 20 май 2020, 18:15

Наташ, а смысл, как передать? я себе слабо представляю как все провернуть. Да и муж меня не пустит никуда :(
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12
работы моей мамы http://picasaweb.google.com/plusha29/wfYVgE02#

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 18:15

Larik_M, дык я ж ща как раз не про отправление к гомеопатам всех и вся с разными болячками. Совсем нет, я уже и сама никого не трогаю с этим))). Устала уже что-то доказывать. :roll:
Я как раз только про ковид ща!
Потому что это ничего не стоит и действенно.
И почему бы даже тем, кто не верит, не попробовать, ибо другого лечения никто не предложит.
Вон, на кислород и ИВЛ тока положат и всё. И будут ждать, справится ли организм сам или сдохнет - очень мило.
А ещё могут добавить чёт из говна своего, чтобы уж точно сгнобить((.
В том и печалька. Неправильное лечение и даёт все эти смертельные исходы, о которых все вопят.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 18:18

Dosya, ну тут уж каждый для себя выбирает путь.
Я бы поехала и дала назначенное брату.
У меня вопрос бы о таком даже не стоял. Муж бы пошёл лесом со своим "не пустит". :mrgreen:
Врачи тоже, если бы и там не пущали))). Разнесла бы всю больничку к хренам))).

Но это я. Я и без маски везде хожу и плевать хотела на штрафы и прочую муть, которая сейчас происходит. :D

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 18:24

Марин, а что, совсем никто к нему не приходит? Даже жена?
Никого не пускают?
В любом случае, всегда есть варианты передать.
Можно дать медсестре денег, чтобы отнесла. Сейчас мне кажется все пойдут навстречу, чтобы помочь в такой сложной ситуации.

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 20 май 2020, 19:18

Dosya писал(а):У меня брат родной в больнице, тяжёлый на кислороде...

Марина, скорейшего выздоровления брату!
Пусть всё будет хорошо!!!
Про вит С не забывай помимо гомео.
Я думаю, через персонал больницы можно передачи носить, даже не сомневаюсь в этом.
Кислород- не так критично, и главное- вовремя.

Если будет возможность ставить пиявок, пусть ставит всеми правдами и неправдами.
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 20 май 2020, 19:22

У меня очень много болеющих и переболевших среди знакомых знакомых. Много в чатах в воцап есть в ковидом, кого я не знаю лично, но общаюсь в виртуале. В том числе есть беременная одна на 26-27 неделе.
У близкого друга мужа друг врач, много жути рассказывает про то, как много врачей умирает от ковида.
У меня тоже до определенного момента были мысли, что вируса нет, что все кругом врут, что это обычное орви...

Арина мудрая июль 2004

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 19:29

Оль, вот пиявок сильно сомневаюсь, что позволят в больнице поставить.
А горошков заглотить - на это нужна секунда)). И никто не узнает и не увидит даже.
И передачи наверняка возможны.

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 20 май 2020, 19:46

Наташа, конечно, с гомеопатией проще.
Но я думаю, что при определенном настрое и пиявок можно налепить себе, если человек не в реанимации. Там же нет такого, что персонал с утра до ночи неусыпно наблюдает за больными, я уверена, ему (персоналу) сейчас не до того.
Обход, назначения, выполнение назначений. Вот и всё.

Арина мудрая июль 2004

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 20 май 2020, 21:09

Порядок обжалования штрафов от правительства Москвы за отсутствие QR кода. Спасибо за репост или рекомендацю оштрафованным

1.Необходимо составить жалобу. Можно воспользоваться шаблоном (во вкладке объявления группы в фейсбуке Синие Ведерки). В FB благодаря хорошим юристам с правильной гражданской позицией, можно найти вариант на любой вкус и статью. Останется в текстовом редакторе заполнить свои личные данные и данные постановления о назначения штрафа.

2 Жалобу нужно направлять районный суд непосредственно или через МАДИ (Каланчевская ул., д.49, 129090, Москва) с описью вложения (ф.107), в которой указывается номер постановления: «Жалоба на постановление №…».
Вышестоящему должностному лицу МАДИ обжаловать бесполезно‼️ отправляйте сразу почтой в суд!!!

3 Важно обжаловать штраф не позднее 10 суток со дня получения по почте копии постановления. Пример: 14 мая 2020 – получена копия постановления; 15 мая 2020 – начало течения срока обжалования; жалоба должна быть принесена в отделение Почты России до 24 мая включительно; 25 мая 2020 – срок подачи жалобы истек и можно не рассчитывать на его восстановление.

4. Если есть возможность получить на почте копию постановления (пресловутое «письмо счастья», а не информацию с порталов Госуслуги, Автокод и др.), то лучше это сделать и приложить ее к жалобе.

5. Узнать в какой суд следует направить жалобу можно введя адрес камеры с фотографии по ссылке mos-gorsud.ru/territorial.

6. После отправки жалобы можно отслеживать ее отправление по трек-номеру на сайте Почты России (pochta.ru/tracking). А также пользоваться поиском по судебным делам на сайте Мосгорсуда (mos-gorsud.ru/search). Для этого в поле «суд» выберите тот, в который вы направили жалобу. Затем в поле «производство» – об административных правонарушениях; в поле «стороны» введите свои ФИО.

Жалоба госпошлиной не облагается.

И обязательно жалуйтесь на данное постановление в Генеральную Прокуратуру, просите проверить соблюдение действующих норм и законов при вынесении данного постановления. И в Роскомнадзор проверить соблюдение законности передачи, хранения и использования ваших персональных данных МАДИ. Насколько я знаю МВД передали наши персональные данные МАДИ, только для привлечения нас к ответственности по определенным статьям КОАП РФ. Это Вы можете сделать через их сайты, не забудьте поставить отметку о письменном ответе на Ваши запросы.

Нужно не просто отменить незаконное постановление. Но и заставить государственные органы в обязанностях которых осуществлять надзор за соблюдением законодательства на всей территории РФ и Москва не исключение, выполнять свои функции. Как Вы уже убедились, все что делается современной властью часто делается кривыми руками дилетантов, наспех и на остаток после распила. Поэтому грубых ошибок и нарушений обычно достаточно, не на одно предписание. Поэтому отправляйте жалобу через официальный сайт с обязательным почтовым ответом. Пусть проверяют эти сомнительные конторки, я думаю скоро наступит момент, когда мы увидим как ангажированные, безграмотные сотрудники МАДИ начнут отвечать за свои правонарушения. Не давайте им шанса уйти от ответственности. За Ваши нервы, время они должны заплатить.

Андрей Уютнов.

Арина мудрая июль 2004

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 20 май 2020, 21:24

Оля, ссылочку давай всегда для перепоста.
Надо ж рассылать людям, чтобы знали свои права и как действовать.
https://www.facebook.com/ruvederko/phot ... 68/?type=3

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Ср 20 май 2020, 23:25

Palona писал(а):Марьянка
Ну и как дела у того, кто после ИВЛ?
Прямо совсем-совсем здоров?

Его только неделю назад выписали. Ну, лучше, чем до реанимации. Но так-то я же с ним не виделась. Не могу сказать.
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 21 май 2020, 00:00

Dosya
Наташа, сочувствую.
Девочки верно говорят, все возможно. Нужно его желание вылечиться
Желаю!
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 21 май 2020, 00:00

Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Чт 21 май 2020, 00:02

Арина мудрая июль 2004

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Чт 21 май 2020, 00:21

Ола-ла писал(а):https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_g ... mtx_page=3
Про 1 сентября 2020

Ой, держите меня семеро! А где ..... пи-пи-пи....(здесь были матерные слова) они возьмут столько классов. если вместо положенных и обещанных не больше 25, в классах уже по 33 и 38. В 4 смены будут учится с 6 утра и до 20 вечера? А где учителей столько возьмут или надеются, что рабы и так работать будут?
Ох, расскажите мне сказку, как всё красиво получится в школах.

Ну, значит под девизом короны, образование похерят окончательно. Грустно! Не ожидала, что это случится так быстро :(
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Чт 21 май 2020, 00:31

Юль, ну вот и решение:
Как вариант решения этой проблемы будет предложено перевести некоторые предметы на дистанционное обучение. Это не только снизит дефицит преподавательского состава, но и разгруз.

Из этой же статейки

Арина мудрая июль 2004

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 21 май 2020, 00:48

Ола-ла писал(а):https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_1s_rpn.html?cmtx_page=3
Про 1 сентября 2020

Ага, я вчера это в тему про дистанционку запостила. Но я думаю, что народ наш хоть и совсем инфантильный, но где-то же есть предел. Мне кажется, еще немного, и народ просто взбунтуется.
----
И кстати, "о прекрасном" , новый пост А.Машковой-Благих:
Все видели новость, которую опубликовал Коммерсант: «Сенаторы не пустят антипрививочников в школу»? - В ВК инструкция куда и что писать - https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_53636

---
И про ношение масок - https://unlex.org/2020/05/%D0%BF%D1%80% ... %B8%D0%BA/
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Чт 21 май 2020, 01:20

При всём уважении, и соглашаясь, что то о чём вы пишете - важно. Но давайте не будем всё в одну тему валить. То, что воротят с законодательством и КВ-19 с его воздействием на организм - разные вещи.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни