Ола-ла » Вс 10 май 2020, 01:14
Послание от Ольги Синявской гомеопата:
Друзья мои,хочу послать вам наставления с поля боя..)))как вы знаете,мы почти всей семьей участвуем в борьбе с ковидом,поэтому хочу дополнить некоторые моменты в отношении этого вируса!
Во-первых,он точно есть!и он не так прост!можно развивать теорию мирового заговора и еще тысячу возможных теорий..,но,пожалуйста,будьте осторожны и не подвергайте себя и своих близких беспечной возможности заражения!пока можно-будьте в самоизоляции!
Во-вторых..помните про Арсеникум для профилактики!можно Арсеникум 30 по 5 гор 3 дня подряд.Если был контакт или кто-то рядом заболел-берите Арсеникум 200.можно повторять по 1 дозе каждую неделю,если вам приходится постоянно где-то контактировать.
В-третьих..если вы заболели..сразу примите Арсеникум 200 5 гор,затем разведите 5 гор в стакане и принимайте по ложке каждые 2-3 часа!в первые 3 дня!
Ковид может протекать с разной температурой.Без температуры и с невысокой-оставайтесь на Арсеникуме!Если температура поднимается 39 и выше-добавьте Аконит200(можно 30,но 200 лучше).так же разводите и принимайте по ложке,пока температура не снизится!
Наиболее характерными симптомами ковида является очень сильная сухость в носу и горле и отсутствие обоняния и вкуса,а так же сильная головная боль.Если будут болеть глаза и голова-добавьте к Арсеникуму Гельземиум 30 или 200.
Побольше пейте!клюква,брусника,малина-это поможет организму быстрее справится!не забывайте про витамин С и ,внимание!,Д!его нужно принимать в любом виде в профилактической дозе.если вы принимаете Омегу-она тоже не будет лишней!
Если вы крепкий орешек,то ,возможно вам удастся быстро справиться!главное,помните!в первые дни нужно очень интенсивно принимать Арсеникум и доп.препараты!
Если все же ковиду удастся вас сломить(на время!),то дальше(и это нормально!)развивается вирусная пневмония.для ее лечения вам понадобятся другие препараты(я про них писала раньше),но сейчас еще раз повторим:Фосфор 200,Карбо Вегетабилис30 или 200,Бриония 200,Рус токс 30 или 200,но об этом я напишу чуть позже!
Вы уже обратили внимание,что в этом послании стали чаще фигурировать высокие потенции-это уже из личного опыта!очень острая ифекция,быстро все меняется,поэтому препараты требуют более высоких потенций и регулярного!повторения!не надейтесь на один прием!нужно часто повторять!
Помните,первые три дня очень важны для дальнейшего течения!и нужно попытаться максимально повлиять на ход событий в это время!
Ничего не бойтесь!мы с ним справимся!)Будьте здоровы!
Со мной на "ты" 
Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019