Ола-ла писал(а):Начала смотреть Неортодоксальная. Хвалят очень))
Мы вчера досмотрели. Понравилось. Почитала про религиозных евреев. Мусульман с их обмотками женскими напомнило и вообще отношение к женщине!

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ола-ла писал(а):Начала смотреть Неортодоксальная. Хвалят очень))
Auuka писал(а):И заметь, я только одну букву перепутала.Мне, как дислектику, простительно
![]()
Жёлтенькая писал(а):Нормальные люди сериал про жизнь и отношения двоих, которые всё исхитряютмя не быть вместе
Natashenka писал(а):Сериал "Невероятное". Про изнасилования женщин и расслелования этих нападений. Удивительно чуткое отношение женщин детективов к пострадавшим женщинам. По стилю этот сериал очень не похож на стандартные американские фильмы. Первая серия довольно медленная и нудная. Дальше сюжет закручивается.
Маслинка писал(а):Natashenka
Да, Unbelievable
Я выше писала)
Лариса писал(а):Natashenka писал(а):Сериал "Невероятное". Про изнасилования женщин и расслелования этих нападений. Удивительно чуткое отношение женщин детективов к пострадавшим женщинам. По стилю этот сериал очень не похож на стандартные американские фильмы. Первая серия довольно медленная и нудная. Дальше сюжет закручивается.
Не страшно было смотреть? Тема такая...
Auuka писал(а):У меня дети любители южнокорейских дорам.
Мы сейчас подсели вместе с ними на 52 серийную Императрица КИ озвучка green tea. Захватывающе. И без пошлостей))
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2