Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Жёлтенькая писал(а):Юля, я скачала, всё норм, но ещё не слушала
Скво писал(а):а про пиявок она ответила? Использовала их при лечении?
у нас в классе в последнюю неделю февраля мальчик приехал из отпуска из тая. через неделю за 3 дня 18 человек слегли с высочайшей температурой и сильным кашлем. мы, как выясняется, к счастью, в это время лежали в больнице с аллергией. и никто наш класс не закрыл. и даже передвижения по школе на ограничил. сейчас же 20 человек на всю область, блин.
В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
Zula писал(а): бы добавила для снятия интоксикации биоплазму добавить в воду, может и для клизмы тоже.
Auuka писал(а):Я вот думаю, что в качестве вит С можно использовать и сок ягод мороженных, у кого есть. Наиболее эффективным будет крыжовник и кр/см.
Можно ягоды размалывать и водой заливать, жмых не использовать (ежели что)
У кого нет трав, но есть кусты в зоне доступа, то можно использовать веточки малины и ч/см. Они так же обладают сильным действием. Только из поварить нужно на водяной бане минуты 3-5.
Для этих же целей подойдут прошлогодние веточки тёрна(дикой сливы), в том случае, если есть кишечные проявления или у вас это в принципе слабое место.
Но в общем, как обычно, спасение утопающих дело их рук и нужно постоянно поддерживать свой иммунитет чем-то живым и ничем его не гробить. Тогда шансы возрастают.
Лен, а как думаешь, раствор вроде регидрона будет работать?
Auuka писал(а):Я вот думаю, что в качестве вит С можно использовать и сок ягод мороженных, у кого есть.
Особенно богаты этим витамином свежие овощи и фрукты. Содержание витамина С (мг на 100 г растения): в шиповнике (сухие плоды) — 1200, облепихе — 900, в красном перце — 250, чёрной смородине — 200, зелёном перце и петрушке — 150, клубнике — 60, цитрусовых — 40-60, капусте — 50, т. е. смородина по содержанию витамина С находится на 4 месте.
Лёлька писал(а):Витамин С разрушается при высокой температуре
По данным отчёта исследователей из Калифорнийского университета в Дэвисе Review Nutritional comparison of fresh, frozen and canned fruits and vegetables. Part 1. Vitamins C and B and phenolic compounds. , потеря витамина С в зависимости от способа приготовления может составлять от 15% до 55%. Свежий шпинат в процессе готовки теряет около ⅔, а горох и морковь — 85–95% витамина C.
Auuka писал(а):
Но в общем, как обычно, спасение утопающих дело их рук и нужно постоянно поддерживать свой иммунитет чем-то живым и ничем его не гробить. Тогда шансы возрастают.
Лен, а как думаешь, раствор вроде регидрона будет работать?
Larik_M писал(а):А кто там решил, что не разрушается, а переходит???
Larik_M писал(а):Свежий шпинат в процессе готовки теряет
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13