Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Елизавета Юрьевна писал(а):Почему арсеникума то нигде нет? Или имеется в виду материальный мышьяк?
Копирую пост гомеопатаМаргарита Ашихмина
Итак, встречались ли мы с "заболеванием"? Сейчас многие врачи рассуждают, какие препараты лучше пить, но мне кажется важнее, когда был реальный опыт встречи с вирусом.
Если речь идет о случаях, когда был положительный тест, то на сегодня у меня 3 случая, когда симптоматика быстро ушла. Препаратом во всех случаях были Арсеникум альбум.
Если речь идет о тех случаях, когда был контакт с человеком, у кого был положительный тест, и у пациента возникла симптоматика (горло, головная боль, иногда лихорадка, сдавленность в груди), то таких случаев несколько десятков, препараты разные: Арсеникум альбум, Бриония, Гепар сульфур, Антимониум тартар, Нозод Ко-В, также прекрасно срабатывало конституциональное средство, Лахезис и что-то еще. Гельземиум.
Если речь идет о случаях, когда и близко не было тестов (которые, кстати, многие ученые разных стран считают низкочувствительными), но была очень схожая специфическая симптоматики (потеря обоняния и вкуса, слабость, сильнейшая головная боль, затрудненное дыхание и пр), а их много десятков, то тут опять же чаще всего удивительно работал арсеникум, хотя теоретически другие препараты казались более подобными, но эмпирически он оказался лучшим. Но и другие - Гельземиум, Гепар сульфур, Аконит и пр, и пр.
Очень хотелось бы, чтобы на этом все закончилось, но если нет, то мы готовы встретиться с болезнью...
У мня еще теплится надежда, что кто-то гомеопатией все-таки решит воспользоваться...
А вот от этой паники и нагнетания никто не пил гомеопатию? Меня в ленте гомеопаты спрашивают... уже задолбали их паникующие пациенты со страхом заразиться и что же будет, что же будет, как дальше жить?
Larik_M писал(а):Цинк зато купила, и витамин с.
Svetlaya83 писал(а):От вит С может пучить сильно? Мама заручалась уже. Я ей липосомалтный купила и аскорбат натрия
kasi писал(а):Svetlaya83 писал(а):От вит С может пучить сильно? Мама заручалась уже. Я ей липосомалтный купила и аскорбат натрия
Да, может. Мы в начале ударно пили, потом снизили и дискомфорт прошёл.
Лёлька писал(а):есть где-нибудь статистика по дням по мск и россии?
сколько каждого числа было заболевших?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9