Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Zula писал(а):По поводу соды. Уже не помню где прочитала, как в Израиле ее пьют. Обязательно добавляют сок лимона.
Забыла, чем это оправдано))
Alenkina mama писал(а):Девочки, есть смысл попытаться запастись тем, что тот доктор применяет:
Гидроксихлорохин
Азитромицин
Сульфат цинка (или другое соединение)?
С учётом того, что нет лабораторий тут, чтобы самостоятельно тест пройти и диагноз точно знать.
Елена25 писал(а):Про йод - тут
Ола-ла писал(а):Лена, я наверное очень глупая, но я в этом переводе почти ничего не поняла((
Елизавета Юрьевна писал(а):А кто-то знает, выезжать на своем авто можно в магаз? В Ашан, например?
Nadine писал(а):
Где только искать такие лекарства, они продаются без рецепта?
Larik_M писал(а):Но вот эту фигню везде скупили "Гидроксихлорохин" И почему сульфат цинка, а не пиколинат или хелат, цитрат... Вроде сульфат самая плохо усваювающаяся форма. В общем пиколинат цинка я заказала, жду.
Larik_M писал(а):Zula
Я соду пью, без лимонки. Мне вкусно.Сейчас американская пришла, так вообще вкуснятина. Треть чайной ложки на стакан.
Пару стаканов в день.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15