Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Nadine
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Nadine » Пн 30 мар 2020, 13:12

Larik_M писал(а):Zula
Так напишу, я на пакетик аскорбинки примерно 1/4 - 1/3 чайной ложки соды, размешать, зашипит, попробовать. Можно добавить, если мало. Должен быть нейтральный вкус, если соды перебор, то противный, если чуть меньше соды, то кисловатый. Я делаю чуть меньше, а то мои не пьют. КАк содовая водичка.

Я полложки соды кладу и то кислятина, как у тебя 1/3 хватает?)) мне кажется, что вообще 1:1 надо))
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пн 30 мар 2020, 13:14

По поводу ИВЛ. Всегда с последствиями, даже не касательно короны.

Травмирующее действие объясняется тем, что при обычном нормальном вдохе в грудной клетке создаётся пониженное давление и воздух засасывает в легкие, а аппарат ивл наоборот под давлением нагнетает дыхательную смесь. Кроме того, проходя через дыхательные пути воздух увлажняется. Основной причиной образования спаек считают пересушивание тканей. Как ни странно при полостных операциях спаек меньше, конечно если хорошо орошают операционное поле, а вот при таких малоинвазивных лапороскопических - спаек намного больше. Кстати при лапороскопии зонд гуляет гораздо шире по полости, чем, если бы сделали разрез.
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 30 мар 2020, 13:14

Nadine
Может у нас ложки разные :D
Последний раз редактировалось Larik_M Пн 30 мар 2020, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 30 мар 2020, 13:14

Я стакан 300 мл аскорбинки 2,5 г пакетик
Полч л соды
И пьём на троих с детьми
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 30 мар 2020, 13:15

Zula
Вот все советуют избегать ивл
Спасибо, Лена!
За разъяснение
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пн 30 мар 2020, 13:15

Елена25 писал(а):Доктор Зев Зеленко - врач в Нью-Йорке, который только что написал открытое письмо президенту Трампу и медицинским работникам по всему миру, предупреждая их о возможном решении проблемы коронавируса.

Несколько страниц назад я выкладывала этот скрин кстати))
Nadine писал(а):Я сделала скрины от сегодняшней истории у Кати Чи, где вроде как лечение успешное прописано:

https://photos.app.goo.gl/jK914Kb7aczxEJta8
https://photos.app.goo.gl/MkXTNExSKC7zMm2M8

Но я там, конечно, ничего не поняла из мед.лексики :idea:

Где только искать такие лекарства, они продаются без рецепта?
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пн 30 мар 2020, 13:16

По поводу соды. Уже не помню где прочитала, как в Израиле ее пьют. Обязательно добавляют сок лимона.
Забыла, чем это оправдано))

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 30 мар 2020, 13:27

Не знаю... Где гарантия того, что это действительно лечит, а не кто то баян пустил ?? Азитромицин это антибиотик. То ли давать антибиотики при вирусе на всякий случай... То ли не рушить иммунитет ??
Но вот эту фигню везде скупили "Гидроксихлорохин" И почему сульфат цинка, а не пиколинат или хелат, цитрат... Вроде сульфат самая плохо усваювающаяся форма. В общем пиколинат цинка я заказала, жду.
доченька --11,04,2010 г.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 30 мар 2020, 13:29

COVID-19: Melatonin as a potential adjuvant treatment
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 0520303313

”чрезмерное воспаление, окисление и чрезмерный иммунный ответ весьма вероятно способствуют развитию патологии COVID-19. Это приводит к шторму цитокинов и последующему прогрессированию до острого повреждения легких (ALI) / острого респираторного дистресс-синдрома (ARDS) и часто смерти. Мелатонин, хорошо известная противовоспалительная и антиоксидантная молекула, защищает от ALI / ARDS, вызываемого вирусными и другими патогенными микроорганизмами. Мелатонин эффективен у пациентов интенсивной терапии за счет снижения проницаемости сосудов, беспокойства, использования седативных средств и улучшения качества сна, что также может быть полезным для улучшения клинических результатов у пациентов с COVID-19. Примечательно, что мелатонин имеет высокий профиль безопасности. Существуют значительные данные, показывающие, что мелатонин ограничивает связанные с вирусом заболевания и, вероятно, также будет полезен для пациентов с COVID-19. Дополнительные эксперименты и клинические исследования необходимы для подтверждения этого предположения.”

Vitamin C and Immune Function
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5707683/

“Витамин С является важным микроэлементом для человека, с плейотропными функциями, связанными с его способностью жертвовать электроны. Это мощный антиоксидант и кофактор для семейства биосинтетических и генорегуляторных ферментов. Витамин С способствует иммунной защите, поддерживая различные клеточные функции как врожденной, так и адаптивной иммунной системы. Витамин С поддерживает барьерную функцию эпителия против патогенных микроорганизмов и способствует поглощению кожи окислителем, тем самым потенциально защищая от окислительного стресса окружающей среды. Витамин С накапливается в фагоцитирующих клетках, таких как нейтрофилы, и может усиливать хемотаксис, фагоцитоз, образование активных форм кислорода и, в конечном итоге, уничтожение микробов. Он также необходим для апоптоза и очистки отработанных нейтрофилов от мест заражения макрофагами, тем самым уменьшая некроз / НЭТОЗ и потенциальное повреждение тканей. Роль витамина С в лимфоцитах менее ясна, но было показано, что он усиливает дифференцировку и пролиферацию В- и Т-клеток, вероятно, из-за его регулирующих действие генов. Дефицит витамина С приводит к нарушению иммунитета и повышению восприимчивости к инфекциям. В свою очередь, инфекции значительно влияют на уровень витамина С из-за повышенного воспаления и метаболических потребностей. Кроме того, добавление витамина С, по-видимому, способно предотвращать и лечить респираторные и системные инфекции. Профилактическая профилактика инфекции требует потребления с пищей витамина С, который обеспечивает, по крайней мере, адекватный, если не насыщающий уровень в плазме (то есть 100-200 мг / день), который оптимизирует уровень клеток и тканей. Напротив, лечение установленных инфекций требует значительно более высоких (граммовых) доз витамина для компенсации повышенной воспалительной реакции и метаболической потребности.”
“ Благоприятное влияние витамина С на восстановление было отмечено при пневмонии. У пожилых людей, госпитализированных из-за пневмонии, у которых было установлено, что уровень витамина С был очень низким, прием витамина С снижал оценку респираторных симптомов у более тяжелых пациентов [246]. У других пациентов с пневмонией низкие дозы витамина С (0,25–0,8 г / день) сократили пребывание в стационаре на 19% по сравнению с отсутствием приема витамина С, тогда как группа с более высокими дозами (0,5–1,6 г / день) сократила продолжительность на 36% [255]. Оказалось также положительное влияние на нормализацию рентгенограммы, температуры и скорости оседания эритроцитов в груди [255]. Поскольку профилактическое введение витамина С, по-видимому, также снижает риск развития более серьезных респираторных инфекций, таких как пневмония [256], вполне вероятно, что низкие уровни витамина С, наблюдаемые во время респираторных инфекций, являются как причиной, так и следствием заболевания.”

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 30 мар 2020, 13:30

Zula
Я соду пью, без лимонки. Мне вкусно. :o Сейчас американская пришла, так вообще вкуснятина. Треть чайной ложки на стакан. :o Пару стаканов в день.
доченька --11,04,2010 г.

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пн 30 мар 2020, 13:37

Я не про вкус. Там обоснование зачем было.

Все надо сохранять...

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Пн 30 мар 2020, 13:46

Соседка вирусолог в чатике дома пишет что хлорка убивает вирус. Хз кому верить
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Пн 30 мар 2020, 13:51

Про витамин С. У меня только такой и хз как его в детей впихнуть, там огромные таблетки. 1000 мг.. И по моему он фигня какая то.А сок цитрусовых и там капуста квашеная это сильно мало витС?
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Пн 30 мар 2020, 13:55

на горздраве купила витамин С с глюкозой
в таблетке 100 мг
в упаковке 40 штук
стоит 40 руб
даю по 3 таблетки в день после еды
надеюсь, почки не отвалятся

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пн 30 мар 2020, 13:55

Елена25 писал(а):Мелатонин, хорошо известная противовоспалительная и антиоксидантная молекула, защищает от ALI / ARDS, вызываемого вирусными и другими патогенными микроорганизмами. Мелатонин эффективен у пациентов интенсивной терапии за счет снижения проницаемости сосудов, беспокойства, использования седативных средств и улучшения качества сна, что также может быть полезным для улучшения клинических результатов у пациентов с COVID-19. Примечательно, что мелатонин имеет высокий профиль безопасности. Существуют значительные данные, показывающие, что мелатонин ограничивает связанные с вирусом заболевания и, вероятно, также будет полезен для пациентов с COVID-19. Дополнительные эксперименты и клинические исследования необходимы для подтверждения этого предположения.”

Вот только мелатонин недавно запретили завозить с айхерб в Россию
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 30 мар 2020, 13:56

я тоже знаю, что хлорка убивает вирусы.
и в нэте можно найти статьи про хлорку против коронки.
18; 15,5; 13.

Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 30 мар 2020, 13:59

GoGo писал(а):Соседка вирусолог в чатике дома пишет что хлорка убивает вирус. Хз кому верить

??? Вообще куча противоречивой информации. https://www.griffin.ua/news/our-news/vi ... todyi.html здесь писали, что вирус хлорки не боится :)) Ну а если брызгать хлоркой, так весь дом будет в отбеленных пятнах и запах как в совковом туалете после обработки.
доченька --11,04,2010 г.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 30 мар 2020, 14:44

Вот только мелатонин недавно запретили завозить с айхерб в Россию
Он у нас в аптеках продается. Название какое-то другое, не помню. Но созвучное.
Мелаксен и еще какие-то.
У меня сейчас интернет очень ограничен, не могу поискать.

Добавили мне 1Гб в подарок, так что поискала.

Вот, что у нас продается:
Мелаксен
Меларена
Меларитм
Мелатонин-Эвалар
Мелатонин-СЗ
Велсон
Соннован
Циркадин

Так что мелатонина в аптеках полно.
https://aptekamos.ru/tovary/poisk?q=Мелатонин (ссылку выделить и скопировать)

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 30 мар 2020, 16:08

Елизавета Юрьевна
твой муж засел дома или ездит на работу?)
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 30 мар 2020, 16:20

Йордис
дома сидит всем мозги выносит, у них тоже нерабочие дни, до 6-го сказал. А твой?

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни