Спокойной ночи
Завтра ждут балансы

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Лёлька писал(а):Мне так кажется к нас не все так радужно
Йордис писал(а):делаю ставку, что до конца учебного года будем сидеть.
Ола-ла писал(а):И у меня много всяких знакомых (в том числе личных, которых я в реале знаю) в воцапе, у которых близкие/друзья с тяжелой диагностированной пневмонией не могут допроситься, чтобы им тест на ковид сделали.
Larik_M писал(а):Ола-ла писал(а):И у меня много всяких знакомых (в том числе личных, которых я в реале знаю) в воцапе, у которых близкие/друзья с тяжелой диагностированной пневмонией не могут допроситься, чтобы им тест на ковид сделали.
Количество диагностированных 367, и при этом закрыты школы, кинотеатры, офисы. Даже страшно подумать, сколько этого вируса на самом деле... У меня дети месяц с лишним кашляют, похоже на коклюш. Диагноз ОРВИ. Анализ на коклюш 2600, а смысл его делать?, и если паракоклюш, то анализ на коклюш тоже будет отрицательный. Поэтому считается что у них ОРВИ.
Эти пациенты останутся с диагнозом ОРВИ. Никто их тестировать на коронавирус не станет.доля пациентов с легкой и средней формой заболевания превышает 80%.
Елена25 писал(а):Вирус, как уже говорилось, погибает при 56С или 133F, поэтому стирайте вещи больного при 60 градусах и выше
Ола-ла писал(а):При 40 вырабатываются иммуноглобулины (или кто там?), которые с вирусом борются
Nadine писал(а):А когда уже осложнение в виде пневмонии, то это уже антибиотиками лечить?
Larik_M писал(а):Если присоединилась бактериальная инфекция то да, а иначе антибиотики только навредят. Если вирусная пневмония.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9