А вот это видели? https://amantonio.livejournal.com/51167.htmlnatalika писал(а):А я побрилась налысо в рамках лечения облысения, чтоб маски было удобно наносить. Прям вовремя))
Про лечение облысения

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
А вот это видели? https://amantonio.livejournal.com/51167.htmlnatalika писал(а):А я побрилась налысо в рамках лечения облысения, чтоб маски было удобно наносить. Прям вовремя))
Еще одно применение туалетной бумаги: ей обматывают руку, чтобы открыть дверь в общественном месте. Дешево и сердито. Перчаток не напасешься, да и перепрыгивают на них все "жители" дверной ручки. Дезинфицировать придётся. А кусок туалетки прост: замотался, открыл-выкинул.
Palona писал(а):Ой, я так в туалетах аэропорта и без всякого вируса обычно делаю - всегда открываю бумажкой, никогда руками)). И кнопку на унитазе тоже бумажкой.
В общем, в любом общ.туалете так.
Natashenka писал(а):Лариса, а у вас как обстановка?
свободное посещение школы и часть работников на удалёнке = все шляются по ТЦ и кафешкам.А Москве еще не ввели карантин разве?
Сегодня прошёлся по центральной улице немецкого городка. На пешеходной зоне - толпа народа. Средний возраст - явно за 75 лет. Повылезали на солнышко из своих домов и альтерсхаймов, ходят, улыбаются, здороваются друг с другом...
Встречаю знакомого нотариуса-персионера (80+):
- Герр Майнеке, а чё ж вы дома не сидите?
- Да вот, пивка захотелось.
- А что, дома пива нет?
- Да ну, скучно дома, тут - веселей!
А я вот чё подумал: а так ли эта группа риска цепляется за свою жизнь? И так ли им нравится смотреть, как здоровые молодые дядьки и тётки, большинству из которых от этого нового чудо-вируса ничего, кроме соплей, головной боли и озноба не грозит, жидко обосравшись, рушат то, что те для них столько лет создавали?
Так, просто размышления...
Народ срочно выезжает загород, на дачи, у кого есть.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3