Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Рыбакова Юлия писал(а):Ботанический сад. Девочки, для вас, живущих в этом районе, могу в субботу 24 апреля сделать мастер-класс. Ну как вам такая идея?
Дереза
Нина Е.
Мусик
Гал4онок
К себе нас пригласила Дереза. Спасибо! Окончательное решение по месту будет завтра.
Рыбакова Юлия писал(а):Девочки,
кто очень хочет научится, кому действительно срочно нужна информация, что бы быть здоровыми, растить детей,
но имеет на данный момент финансовые трудности, пишите в ЛС.
Есть фиксированная стоимость МК, но человеческий фактор превыше всего.
sirene писал(а):да можно и без специй))) что дома найдешь
Апполинария писал(а):Ира, прикинь тот пирожок который мы дали мужу - он только сейчас нашел на работе, съел, пишет мне на почту чтоб я передала тому кто испек респектпрошло с пятницы 5 дней, а муж говорит как будто его только испекли. ( надо знать моего мужа, он обычно не ест практически ничего что не только что приготовлено, только свежее).вообщем мне по любому надо научиться такие готовить
Вита писал(а):Рыбакова Юлия
А рецепты не будете выкладывать в общий доступ?
Может, тому, кому не доступны МК, смогут хоть что-то по рецептам сделать???
А то с деньгами у меня тож проблемы (поэтому к себе и приглашала). А здорово и вкусно питаться очень хочется научиться...
И вопрос такой еще:
А если мне и стевиозид противен, тогда никаких шансов со стевией нет? Я покупаю сахар с экстрактом стевии, пробую его добавлять в чай, компот, выпечку... первую чашку чая выпиваю (хоть и без удовольствия). Вторую за день - уже не могу. Хоть там и свевиозид смешанный с сахаром!
Муж так же не может с этим сахаром и с отваром стевии ничего есть.
Когда я добавила сахар со стевиозидом (чуть-чуть) в пирожки, мы с мужем и сыном вроде нормально съели. А вот дочь сказала, что горько!
Это все поправимо или нет?
Я думаю, может это от того, что любой подсластитель - не есть хорошо для организма?
Ведь любой заменитель сахара, хоть и полезный, он же обманывает наш организм. Рецепторы наши вопринимают сигнал, что мы съели сладкое - быстрые углеводы. соотвестенно органзм настраивается на их усвоение, выделяет ферменты и пр. А тут... не поступает этих углеводов. И вобщем это все нехорошо для организма получается... Это так, вкратце, по-простому.
Что скажете, Юля?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23