Елизавета Юрьевна » Ср 07 авг 2019, 05:20
Так у меня тож потребности не было! Да и сейчас не особо, это все-таки волевой акт, особенно поначалу. Потом просто легче осуществим)) Но жажды не будет, если только утром, и если долго не пила...а мож и не будет. И вода сама в рот не зальется, ее надо залить!
Мне еще нравится, что вода стимулирует кишечник))) Т е попил воды - и на горшок. И легко сразу. Ковалев еще помнится говорил, что идете мол какать на горшок, и визуализируйте, как из вас весь накопленный негатив выходит... вместе с какашками )) А прикинь, запор? Или день не ходила? А тут попила и вперед ))) весь негатив вылетел, а с выпитой водой - как входит жизненная энергия, и очищающая сила, свет, субстанция, которая все вычищает внутри - вот тебе и психотехника суперская, применительно к организму - можно ее еще улучшать ) Совершенно бесплатно!
Ваще мне АВ рассказал про птиц, как они фактически на одной воде и жире, который они накопили за лето, перелеты такие совершают! Они ведь не едят почти во время, только пьют воду, и массу практически не теряют, очень маленький процент веса теряют - для меня это было лучшей метафорой всего процесса...