Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Дереза писал(а):Юля, а будет на мастер-классе пара слов о том, почему же именно так и не иначе (без яиц, сахара и т.д.) для тех, кто пропустил первую встречу?
С плитой справимся, если чтоНо мы и куда-нибудь тоже готовы приехать.
Нина Е. писал(а):Девушки,я очень хочу на мастер-классы,но не сильно помешает ли мне 7ми-месячный товарищ в овладевании искусством создания полезной выпечки?![]()
если не сильно,то я даже на ст м Ботанический сад готова приехать!!!!
Рыбакова Юлия писал(а): Дереза, ты не против, если я на днях забегу с готовым тестом для печенья духовку протестировать?
бориска писал(а):Тааак, сижу и чешу в затылке, очень хочу выбраться хотя бы на один, у меня все упирается в работу, которая дома, и детя, который со мной. Как вариант рассматриваю только пятницу, но вот деть? До Бот.сада доехать, наверное, сможем, мы почти в противоположного конца- с Филевского парка. Юлия, а во сколько собираетесь?
Рыбакова Юлия писал(а):Дереза, печень протестируем обязательно, ведь для нас главное результат заценить
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14