Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Диана писал(а):ну причем мы, в общем-то, девушки серьезные. У нас действительно есть неоднократный опыт создания разновозрастных групп и группа у нас (после работы над ней, естесс-но) получается расслабленная и адекватная (т.е. дети уважают взрослых, слушаются и при этом они расслаблены и довольны собой, жизнью и друг другом
)
Диана писал(а):мы формируем постоянную группу с четкими общими правилами и устойчивыми взаимоотношениями. У нас есть формат "ходить на социализацию", т.е. мамы с детками младше 2,5-3х лет приезжают 1-2 раза в неделю на несколько часов,
Только ездить можно ТОЛЬКО на регулярных условиях, разовые посещения мы не практикуем (см. выше: у нас постоянная группа родителей и детей).
Кудряшка Сью писал(а):но у нас ведь свои особенности есть духовного плана.. их тоже надо как-то учитывать...
Весна_в_январе писал(а):Апполинария писал(а):на тему того что нельзя детей утихомирить
тут иной аспект: коллектив не устоявшийся, четких правил нет, все вокруг детей вертится, детки воспитаны по-разному
ну а за примерами положительными далеко ходить не надо: маленькие детки у меня на занятиях спокойно играют (в крайнем случае на маме повисят), мамы занимаются и все ок.
Весна_в_январе писал(а):дети не умеют быть тихими.
просто наши с тобой еще маленькие и до деток постарше в плане шума еще не доросли
Весна_в_январе писал(а): выглядели они абсолютно неадекватно![]()
это я не придираюсь. так и было.
но у Оксаны другая специфика, да и детки постарше, цели другие.
место под сад не рассчитано на "неадекватных" шумных детей
Апполинария писал(а):я не считаю это оффтопом а важно для последующей правильной организации.
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0