Скорая помощь для кожи лица?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

mamafedora
Королева Муми-Дола

Скорая помощь для кожи лица?

Сообщение mamafedora » Пн 19 апр 2010, 00:11

Уф, не могу смотреть на себя после того как поболела две недели.
У меня кожа и так тонкая и сухая, но тут вообще - какая-то я унылая бабушка стала. Морщинки, кожа тусклая, вялая какая-то. СМотреть на себя не могу.
Может есть какие-то домашние средства или не домашние, чтобы быстро привести себя в порядок? А? (это я жалобно).
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: Скорая помощь для кожи лица?

Сообщение Диез » Пн 19 апр 2010, 01:13

mamafedora, Машуль, а как тебе "Секреты красоты", а? Они очень действенные. А вообще очень ободряют медовые маски, они очень энергетичные такие. Вот творог с мёдом хороши, можешь в это дело пару капель какого-нибудь эфира капнуть, зайди в темку в Тане-Мастеру, она посоветует какой лучше - роза хороша, сандал, семена моркови... Ну это так - по скорому, если реанимироваться, а так, тоже Танюшку спроси. У нее много чего приятного есть. Еще наморозь себе кубики льда с ромашкой, утром перед выходом из дома обтирайся. Я еще льдом прям на макияж мажусь, потом промакиваю если льётся сильно, а так досушиваюсь хожу, и лицо целый день свежее.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 19 апр 2010, 10:59

может, пить много воды и мазать лицо маслом??
18; 15,5; 13.

Изображение

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 19 апр 2010, 12:19

Серебрина писал(а):и мазать лицо маслом??
, с маслом аккуратно надо, во-первых от масла купероз может случиться, во-вторых не каждое масло освежает. Семечковые - сушат, косточковые увлажняют, но всё тоже не однозначно, например миндальное масло тяжелое, им однозначно лучше не надо, масла нужно опрыскивать водой, вообщем не совсем хорошо тупо маслом. А вообще может к косметологу сходить, если прям реанимация.

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Анннушка
Житель Муми Дола

Сообщение Анннушка » Пн 19 апр 2010, 12:20

Я мажу виноградным маслом, когда сохнет кожа.
Ульяна, 29.09.2009
Фиона, 30.07.2012
Нил, 26.09.2015

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 19 апр 2010, 12:39

Я в таких случаях наношу толстым слоем нивею, синие банки жестяные , мин на 15, потом стираю бумажной салфеткой излишки.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Пн 19 апр 2010, 13:48

Ирк, темнота я - что такое "Секреты красоты?" :oops:
Да, масло моя кожа не очень любит. Намазала себя сегодня медом, лежу как человек, глаза закрыла - хорошо.
Тут дети мои как с прогулки не вовремя придут - вопят, чего-то не поделили :angry-boxing: А я тут такая красавишна липкая :D
Ну ничего, кажется все равно немного получшело. Может, самовнушение :angry-banghead: ?

А вообще, интересно, остались ли еще косметологи, которые не на всякой Тальго и проч химии работают?
Мож, кто знает? Наверное, массаж лица тоже хорошо сделать.

Мне сын мой родный еще мечом игрушечным глаз подбил :confusion-seeingstars: - видимо, чтобы по поводу кожи не переживала :D . Как грится, клин клином
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 19 апр 2010, 14:04

:lol: :lol: :lol: :lol: Маш, ну прям всё как на подбор :-),
Ты про "секреты" на bezhimii.ru посмотри
не, ну самовнушение тоже отлично, но мёд, он очень активный, его даже особо молоденьким не рекомендуют.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 19 апр 2010, 14:08

толстым слоем нивею
действительно, любой(ну или не любой)) крем для сухой кожи можно как маску нанести.
18; 15,5; 13.

Изображение

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Пн 19 апр 2010, 14:57

Диезкин, какая аватарка прекрасная - любуюсь на нее одним глазом.
ПОйду читать про Секреты
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 19 апр 2010, 19:12

mamafedora писал(а):Мне сын мой родный еще мечом игрушечным глаз подбил

я плачу... сквозь смех...

сходи к косметологу! только я не знаю какие салоны на самодельных кремах/ есть ))) или просто спа. но тебе сейчас оклематься после болезни надо однозначно :?
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Пн 19 апр 2010, 19:26

ну это бывает так - подбитый глаз, собачий понос, детские и взрослые болезни и все одновременно :angry-banghead: Но так даже лучше, чем если бы все разворачивалось последовательно :D
Но хороша же я буду в косметическом салоне, когда сниму темные очки :x
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пт 23 апр 2010, 18:08

mamafedora писал(а):Диезкин, какая аватарка прекрасная - любуюсь на нее одним глазом.

Спасибо, что-то ёжик немного поднадоел :-). Маш, я тут думала про тебя и про косметолога и только допёрло-то :-), у
ну вот в том же Садовом шикарный косметолог - у них программа косметология для беременных, как раз вся эко-эко... Аня Кутищева их администратор говорит, что тётя эта - косметолог какие-то совершенно волшебные массажи делает.
Последний раз редактировалось Диез Пт 23 апр 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пт 23 апр 2010, 18:20

Маш, вот тебе еще в догонку :-). Мне было лет 15 наверное, то есть та еще кобылка была. А брат мой ходил на акробатику, а папа в детстве тоже гимнастикой занимался. Ну вот. Стали они всякие выкрутасы вукрутасивать, ну я говорю им - научите меня на голове стоять, ну то есть на руках у стены.. Ну встала к стене, брыкала брыкала ногами, никак. Говорю папе, давай я ноги подброшу, а ты их поймаешь и к стене приставишь. А папа как-то по-своему воспринял это.. Ну вот... встала я попой кверху, и каааааак со всей дури брыкну копытами. А папа в тот момент нагнулся за моими ногами, чтобы их с пола к стене приставить.... И вот я - мои 45+ (как говаривает один маишник) эмжэашка, и папе в глаз... (папа у меня еще и очки носит) И вот вся эта конструкция - моя пятка, папины очки и моя удаль пубертатная летит ему в злаз... Папа у меня тогда работал директором вычислительного центра горстат управления г. Ташкента.... Ну то есть представляешь уровень? :-), председатель горисполкома с фингалом под глазом... Он бедный на работу пошел и всем рассказывал какая у него дочка меткая :lol: :lol: . Но это еще не всё... Шли годы... Я росла.... и стала ходить на йогу. Прихожу... И тут моя любимая поза - Врикшасана - то есть то, что я тогда хотела сделать... Ну я первый раз... Препод помогает всем корявым встать у стены наруки. И препод этот - В ОЧКАХ!!!!! Ну я членовредительствовать уже не стала, но я даже встать к стене не смогла попой кверху, так как со мной истерика случилась... Я потом ему историю ту рассказала. Он надо сказать - добрый малый. Пригласил меня в зал, когда все разошлись, и таки научил без увечий окружающим делать это... Ну фингал у папы прошел. Так что не переживай)) будет и у тебя прекрасное лицо. :-)

marijka
Муми Друг

Сообщение marijka » Ср 05 май 2010, 09:27

Диез писал(а):
mamafedora писал(а):Диезкин, какая аватарка прекрасная - любуюсь на нее одним глазом.

Спасибо, что-то ёжик немного поднадоел :-). Маш, я тут думала про тебя и про косметолога и только допёрло-то :-), у
ну вот в том же Садовом шикарный косметолог - у них программа косметология для беременных, как раз вся эко-эко... Аня Кутищева их администратор говорит, что тётя эта - косметолог какие-то совершенно волшебные массажи делает.

А вы сами были у этой тети?

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Сб 08 май 2010, 11:05

marijka, нет, сама не была, всё времени нет, да и жаба давит :-). Но Анне можно верить.

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Сб 08 май 2010, 11:29

вот тут много спасительных экологических средств для кожи http://amritamed.ru/index.php? и доставка быстро
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Shuta » Пн 24 май 2010, 23:07

Анннушка писал(а):Я мажу виноградным маслом, когда сохнет кожа.

если маслом виноградной косточки, то оно больше для жирной кожи подходит...
а вообще, мой совет - любое масло наносите только на увлажненную кожу, не на сухую...
Алёна я...

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

...

Вернуться в Кулинария, быт, красота