ой как же классно у вас
А вот нашим соседям так уже не кажется... сегодня был скандал, знаете ли... завтра буду серьезно разговаривать, насчет "не нравятся наши дети - мы уедем с квартиры"....
ПОМОЛИТЕСЬ, люди добрые, чтобы Господь все управил во благо...пусть как надо будет...может ЭТА квартира нам и не нужна?...
очень мы как-то расстроенные сегодня разъезжались....
мамы пытались заниматься - дети бесились и пытались устроить беспридел... только к детям - порядки наводить - Соня рыдает и просится на руки.. я - к ней...сисю в зубы... возвращаюсь - народ уже в астрал выходит от бесилова... уже даже и слов человеческих не слышат...В итоге пока мы их успокаивали - вышли из себя соседи и в немягкой неделикатной форме объяснили, ЧТО они по поводу наших семинаров и детей, на них присутствующих, думают....и т.д..............
короче, стало понятно, что мира нам все равно не будет.. даже если сейчас меня хозяйка будет активно уговаривать помириться, что б проплатить ей все таки летние месяцы.....а ради чего... чтоб в сентябре мы пришли и нос к носу столокнулись с теми же соседями?
короче, колбасит меня, звыняйте....
Помолитесь о рабе Божией Ксении...
наверное, я по гордыне своей слишком много сразу хочу.........