Garota » Вт 13 апр 2010, 00:34
У меня следующие мысли возникли во время прочтения:
1. если бы у меня был мальчик - отдала бы на танцы без сомнений! Все мои знакомые мальчики, которые танцевали когда-то, благодарны своим мамам, что в свое время их отвели учиться танцевать. Они уверенно чувствуют себя на дискотеках, двигаются уверенно, вообще выглядят по-другому! Мои сводные братья-близнецы учились танцевать с 6 лет. У них оба родителя невысокие. Старший брат тоже невысокий. А эти оба высоченные красавцы, всегда были нарасхват в школе-институте. Один так и продолжил заниматься танцами - живет сейчас в штатах, где преподает и участвует в соревнованиях - очень доволен. Другой профессионально танцами не занимается, но если что - может показать, на что способен. Участвовал в каких-то "Танцах со звездами" и пр.
Я сама недавно на себе ощутила, что это такое, когда мужчина умеет танцевать - просто непередаваемые ощущения!
В общем, я бы отдала, тем более, если сам хочет.
У меня вот дочь хочет каратэ заниматься... Ищем кимоно...
2. согласна с теми, кто говорит, что к фтизиатру никто ходить не обязан и флюорографию делать тоже. Мы тоже в сад попали на птичьих правах - мест, есессно, не было и т.д. Но через друзей вышли на заведующую, которая просто выпала в осадок, когда узнала, что у нас отказ и манту мы делать не будем. Я прочитала все, что было у Котока на тему, распечатала все законы и советы - и ничего этого не понадобилось. Видимо, решимость всех убедила и от нас отстали. Но, возможно, Москва в этом плане более продвинутая.
Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не причиняя никому боли - это искусство
Эрика (2004) Лука (2012) Мотя (2015)