Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Маслинка писал(а):Сайт гидра лично я с трясущимися руками открывала
Елизавета Юрьевна писал(а):Если бы у нас семья была из 3 человек и у сына была бы отдельная комната, все было бы намноого проще.
Синяя звезда писал(а):Но легче мне, потому что нет младенчика. Когда дети были маленькими, на любой беспорядок я очень остро реагировала.
Синяя звезда писал(а):Конечно, сказала своему перцу: пожалуйста, только без секса в 14 лет. И про недостаточную эффективность средств контрацепции рассказала. Он покивал, но я совершенно я не обольщаюсь.
Елена25 писал(а):«Пусть уж свинарник»
Я вчера в FB прочитала... Одна мама, которую я заочно сто лет знаю, рассказала, что старшего с наркотиков снимала.
Мама типа наших - всё натуральное, без прививок, ГВ, и так далее. И вот...
Так что свинарник - это мелочи, неприятно, но особо переживать не стоит.
Little My писал(а):Чем меньше энергии есть у самого человека, тем больше ему требуется извне догрузки. А отсюда уже следствие, что чем здоровья меньше, тем надо денег больше. Или чем человек хуже себя чувствует, тем больше личного пространства ему будет нужно.
Я как- то так это понимаю.
Если здоровый, сильный, самодостаточный, то не запарит и впятером в комнате жить, и срач чужой убрать или уйти, в конце концов, и начать всё одному с нуля.
Проблемы начинаются тогда, когда не можется. Качает мама младенчика, который плачет, и спотыкается о разбросанные игрушки старших, ей купать его надо, а в ванной тазик с чьим- то грязным бельем, и она не может это убрать. Она зависимая, она слабая. Отсюда и совет- привести себя в порядок всеми возможными способами. Т.е. выйти из слабости. Когда ТЕБЯ напрягает, ТЕБЯ раздражает, ТЫ не можешь с этим жить. Те, кто разбрасывает особо не морочатся- их не напрягает.
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0