Тест моцареллы:Palona писал(а):Только в ВВ Моцареллу для пиццы, но там не должно быть говна. Надеюсь.
https://roscontrol.com/journal/tests/ne ... otsarelli/
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Тест моцареллы:Palona писал(а):Только в ВВ Моцареллу для пиццы, но там не должно быть говна. Надеюсь.
Синяя звезда писал(а):удивительно про крестьянские узоры! оно как раз твердое. и про вкус тоже какая-то чушь.
Сливочное масло "Крестьянские Узоры" "Традиционное" 82,5%, первый сорт: Результаты теста
Товар в черном списке
Имеет порочащие органолептические показатели (в том числе посторонний вкус и запах). Низкая термоустойчивость.
Palona писал(а):Погоди, а зачем тебе его прямо есть?
Ты жарь на нём, туши, подогревай и тыды - используй в общем для готовки.
Или вот для супа я, к примеру, обжариваю лук-морковь - очень красивые и вкусные супы получаются.
Palona писал(а):У меня при жарке ничем не пахнет ваще-то.
Palona писал(а):Но я от тебя далеко, чтобы дать попробовать(((, вряд ли ты поедешь на др.конец.
Nadine писал(а):Я, кстати, может в следующий понедельник буду на Тимирязьевской,
Елена25 писал(а):Я знаю, что большинство тут со мной не согласны, так как это не согласуется с каноническим индийским способом с сильным нагревом, вплоть до пережигания.
Жёлтенькая писал(а):Palona
А можно контакты шикарного фермерского?
Так это и есть индийский способ. Ghee (хинди घी, бенг. ঘি, санскрит: घृत). В Индии придуман, для их конкретных климатических условий и их возможностей для хранения продуктов.Palona писал(а):Не знаю, что это за индийский такой способ, но как раз здесь все делают классическое масло ГхиЕлена25 писал(а):Я знаю, что большинство тут со мной не согласны, так как это не согласуется с каноническим индийским способом с сильным нагревом, вплоть до пережигания.
Елена25 писал(а):Так это и есть индийский способ.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7