Елизавета Юрьевна » Сб 26 май 2018, 13:50
Это от своей коровы, когда там все чисто. А сюда небось добавляют что-то.
У нас есть тут ферма, где можно купить молоко утренней дойки, они его не пастеризуют.
Ферма небольшая, но там коровы не гуляют, если только в загоне жуют сено и силос. И точно там они все привитые и проантибиоченные, и насчет мастита - не знаю, наверняка есть. А это гной в молоке.
Но молоко конечно там вкуснее и творог со сметаной, чем в магазине, однозначно. Но молоко это мы не перевариваем) Понос у всех)) Дети так и не пьют. Да и Наташа Кэмпбелл говорит, что только заквашивать бактериями. Тогда они эту лактозу перерабатывают достаточно, чтобы она переварилась. И то не у всех! Сейчас был опрос в нутри-группе, очень у многих непереносимость любой молочки!
И токо после того, как кишечник подлечили, можно вводить что-то из молочки.