Мы в эту капусту пряности положили, только тогда хоть как-то она пошла. А твоя сразу с пряностями.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Мы в эту капусту пряности положили, только тогда хоть как-то она пошла. А твоя сразу с пряностями.
) Дрожжи не кладу. Повторно когда квасила, то уже покупной квас не добавляла, брала своей гущи для закваски. На муке тоже хороший квас, можно сухари не переводить.
Но обратите внимание - из черной бузины. У нас черная обычно не растет, только красная бузина. Для черной у нас холодновато.Елизавета Юрьевна писал(а): http://useful-food.ru/kvas-iz-cvetkov-buziny/
сейчас бузина цветет!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6