Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Таня писал(а):Синяя звезда
Я киш делаю с крапивой, снытью.
Natashenka писал(а):Лариса
Понятно про белок. Я заметила, что мне белок нужен. Без него как-то голодается скорее и хочется хватать. Вот без фруктов жить легче получается. Меня вообще от фруктов дует. Поэтому ем их мало или вообще не ем. Без овощей и зелени я не могу, дети тоже уже к салатам привыкли, просят, если не сделаю, поэтому делаю всегда, если не суп едим.
Без творога мы привыкли. Делаю раз в полтора месяца чизкейки из филадельфии и вроде этим насыщается наша любовь к творогу. И если раньше печенье молола для чизкейка, сейчас уже без коржа делаю - мороки с печеньем этим, крошки потом убирать, в форме трамбовать. Поэтому чизкейк у нас в виде запеканки. Еще бонусом углеводов меньше едим
А в Корее я из молока творог делала - гемор еще тот был! И нерационально это - мои этот творог в секунду съедят, так что теперь без творога мы.
Таня писал(а): Некоторые солят.
Весь огород зарос этим бурьяном....Nadine писал(а):Эммм, прикольно) .. я даже не знаю, что такое сныть
А что, нужны какие-то спецспособы...?Елизавета Юрьевна писал(а):А как вы едите печень трески? В смысле, как ее можно в блюде использовать?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6