Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Мне тоже. Самая вкуснятина.Лариса писал(а):Мне в рецепте курицы на соли жалко сок, который уходит в соль.
Natashenka писал(а):А не пересаливается курица на соли? То место курицы, которым она на соли лежит.
Auuka писал(а):А на бутылке курицу кто-нибудь делал или делает?
Для меня это изобретение советских времён, когда молочных бутылок было много, а про гриль, тем более персональный, ещё не слышали.
Получалось быстро, легко, вкусно и могло быть разнообразно
natalika писал(а):Natashenka писал(а):А не пересаливается курица на соли? То место курицы, которым она на соли лежит.
Ну она же на косточке лежит. Там и есть нечего
Natashenka писал(а):Лариса
У меня подруга делает курицу на бутылке. Она боится жиров куриных и весь стекший жир выливает. Сама курица вкусная получается. Она ее приправой для гриля натирает сильно.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2