Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Синяя звезда писал(а):
А вот таким меня бы кто кормил - я была бы счастлива. https://www.aynmark.com/archives/10114
И вообще всячески рекомендую этот блог. Мой самый любимый.
Nadine писал(а):Я в прошлый декрет табличку в экселе делала, там писала основные блюда, гарниры, завтраки, салаты, выпечку - что я в основном готовлю, и вешала на холодильник, в этот раз никак не соберусь такую же напечатать, очень удобно))
Nadine писал(а):А вообще я седня злая.. пришёл муж и на ужин съел мороженое и чай с пироженым картошка.. Гречку с курицей он видите ли не захотел,а вчера ему в борще капуста была жёсткая! Я вообще не пойму как там в этой куче овощей можно распознать капусту, но все желание готовить еще борщ пропало! Готовишь, готовишь, а он мороженое жрёт..
Nadine писал(а):А вообще я седня злая.. пришёл муж и на ужин съел мороженое и чай с пироженым картошка.. Гречку с курицей он видите ли не захотел,а вчера ему в борще капуста была жёсткая! Я вообще не пойму как там в этой куче овощей можно распознать капусту, но все желание готовить еще борщ пропало! Готовишь, готовишь, а он мороженое жрёт..
Бегущая вода писал(а):Что происходит дома в моё отсутствие - не моё дело.
Здоровье, настроение и привычки мужа - не моё дело. Я никак не могу на это влиять.
Прикольно)) Но мой муж не считает, что у него проблемы от еды и вообще не взвешивается.. (Я думаю он около 100 кг весит при росте 186см)Жёлтенькая писал(а): У нас очень большой сдвиг произошло, когда муж, по своему почину заказал из китая весы, которые взвешивают и отправляют данные на телефон.
Фигасе ресторан, Оль))))Соль писал(а):И очень хочу сделать фотоменю - чтобы дети смотрели, удобно и быстро можно решить - что будем готовить и есть. Только времени не хватает реализовать
Ну вот да, тока этим и успокоиться, и не готовила))kasi писал(а):Ну и отлично! На завтра останется, не нужно будет готовить.
Вооот, обидно ага))Таня писал(а):так я до сих пор припоминаю
Nadine писал(а):Фигасе ресторан, Оль))))
Nadine писал(а):Кто какую покупает?
Nadine писал(а):У меня кончилась цельнозерновая мука. Кто какую покупает? Так непривычно на белой печь.. И еще, пшеничные отруби кто-нибудь в выпечку добавляет? Чета мне надо как-то более полезную выпечку делать, особенно печеньки, а то муж вечно из пятерочки то овсяное, то юбилейное приносит.. Я вот такое овсяное делаю периодически (только ещё семечки подсолнечные и тыквенные добавляю)
natalika писал(а):Я пеку хлеб без муки, с отрубями. Но доьавляю клейковину. Очень вкусно. И печенье с овсяными отрубями, без муки
Могу забросать рецептами))) это из дюкана
Nadine писал(а):Хочу попробовать фасолевый суп, Петя любит в супе фасоль, но как-то все не решусь.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1