Nadine писал(а): курицу разделывать не умею,
Ну сейчас видеоуроков на любой вкус

Я утюг чистила по видеоуроку пару лет назад, и ничего

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Nadine писал(а): курицу разделывать не умею,
Елена25 писал(а):Открыть просто "Книгу о вкусной и здоровой пище" (она в интернете в сотне мест есть) и готовить.
Одуванчик писал(а):к тому же старший скоро станет подростком, а они знаешь как жрут,
любой супер бюджет может разлететься по швам
да и с тремя мужиками это жесть закупать полуфабрикаты, какой бы бюджет не был
Елена25 писал(а):Другое дело, что в семье не привыкли к домашней пище, и могут отказываться есть обычные простые блюда. Без всяких усилителей вкуса. Непривычного вида. Вот это действительно проблема...
Тыковка писал(а):Ну вот, например, на этой странице
viewtopic.php?f=29&t=50752&start=160
обсуждали, кто что покупает на свой бюджет.
Nadine писал(а):вот я провела на кухне 1,5 часа и уже все бесит..
Да, кстати, видеоуроки это тема, я недавно смотрела как простыни натяжные складывать)) Рецептов то видео полно, а вот про такие подготовительные вещи я и не подумала))Larik_M писал(а):Ну сейчас видеоуроков на любой вкус ) https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... e&ie=UTF-8
Я утюг чистила по видеоуроку пару лет назад, и ничего ) Работает, а то выкинуть уже хотела. Накипь с него лезла, гладить невозможно было.
Одуванчик писал(а):дело которое забирает всю энергию и ничего не даёт взамен
в общем сочувствую
Мы детям инструкции пишем. Подробные-преподробные. По пунктам. Вешаем на холодильник.Natashenka писал(а):Меня всегда так удивляет, как ты советуешь детей прилаживать к чему-то. Вот мальчика к-готовке, например. Да еще суп варить. Он же не умееет ничего, его еще научить надо. Это тоже требует энергоатрат мамы, пока все покажешь, расскажешь.
Iva писал(а):Natashenka
Я не говорю ни слова про принуждать, заметь)
И не предлагаю полностью перевесить все на мальчика.
Но вот заинтересовать - да! Мой вовлекается запросто)
И время от времени, не постоянно. Ну и ещё один плюс - они то, что сами приготовили, едят гораздо лучше, чем то, что им предлагает мама))))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2