Карина » Вт 06 апр 2010, 08:13
Я в Москве - я уезжала на 4 дня - забирала дочь из Нальчика. Так что для москвичей проблем с доставкой нет. А кто в другом городе - настоятельно прошу подумать о цене - ведь вам придется переплачивать - в Москве бешенные цены на деревенскую молочку. Ну, если с этим проблем нет - тогда - нужно пройти на любой вещевой рынок или автовокзал и спросить - ходят ли автобусы до Москвы - а потом с водителем договориться - куда автобус приезжает и возьмет ли он тортик (как правило - проблем нет). Некоторые автобусы укомплектованы холодильниками - водители используют их для своих нужд - нужно спрашивать - если габариты камеры подходят - хорошо. А если нет холодильника - тогда я куплю сумку - холодильник (все равно нужна). Но вам придется ее отправлять обратно - и мне ездить за ней забирать - б-р-р-рррр....
В общем, как-то так))). Есть еще вариант - есть торты-кексы, где крем на основе масла и белого или горького шоколада - они трое суток при комнатной температуре хранятся. Это чисто "западный" вариант - когда нужен просто нарядный торт. Тоже можно.