Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Жуженька » Вт 19 дек 2017, 02:21

Это парковка. Один из них олень)

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Чт 21 дек 2017, 06:48

Я парковку сразу увидела. А про оленя не поняла ))
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 21 дек 2017, 10:27

Да, это слэнг.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 22 дек 2017, 02:11

Жуженька писал(а):Да, это слэнг.

Аааа, понятно, спасибо. Я не в курсе была.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 22 дек 2017, 02:24

Natashenka писал(а):

Сказывается жизнь позаграницам!)

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 22 дек 2017, 04:44

- Послала своего за картошкой, а его машина сбила!
- Ужас!!! И что же ты теперь будешь делать?
- Не знаю.... :confusion-shrug: Рис, наверное.....

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 22 дек 2017, 06:36

Жуженька писал(а):
Natashenka писал(а):

Сказывается жизнь позаграницам!)

Мы три года в России жили, не слышали ни я, ни муж.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пт 22 дек 2017, 11:36

Natashenka
это более мягкая вариация на тему "ну ты и козел", звучит практически так же: "ну ты и олень".
Кучка детей разного возраста

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 22 дек 2017, 13:30

есть нюанс.
человек-олень глупее или тупее, чем человек-козёл.
:lol:
18; 15,5; 13.

Изображение

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пт 22 дек 2017, 19:52

мда? я как-то этого оттенка не уловила. Может я того.... олениха?))))))
Кучка детей разного возраста

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 22 дек 2017, 20:35

Ого, спасибо, что просветили! Расскажу мужу. Теперь будем знать ))
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 23 дек 2017, 12:20

///
Вложения
25550365_1561562530587693_1126232961984109500_n.jpg
25550365_1561562530587693_1126232961984109500_n.jpg (37.77 КБ) Просмотров: 7488
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 23 дек 2017, 13:18

Ира Бодхисатва
Не смешно, и я бы сказала, очень грустно такое тут читать.
Хотя не удивлена по многим причинам.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 23 дек 2017, 14:57

Елизавета Юрьевна
Не надо грустить ☺
Надо показывать сильные и стабильные результаты в гомеопатическом лечении, тогда люди не будут об этом шутить ☺
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 24 дек 2017, 00:30

фп.jpg
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 24 дек 2017, 01:04

В нашем подъезде пылает страстью к жизни бабушка-единоличница. Вместе с ней проживает увлекательный собак. Со стороны залюбуешься — молодой, красивый, статный, жгучий брюнет, мускулистый и храбрый. А голос какой? Одна беда — ростом чуть меньше кошки. Но — молодец. Никого не боится. Почти. Только кошек. И птиц. И ещё всех других животных. Но вот кого уж он совсем не боится, так это своей бабули. Хотя именно её опасается весь подъезд. Такой вот парадоксальный страх присутствует в нашем доме.
Порода собака — то ли карликовый пинчер, то ли пещерный карлик. Я, признаться, не уточнял. Хотя пьянствующий рыцарь-сосед уверяет, что это мышь. Только больше, чем надо.
Собак ведёт отчаянную жизнь идиота. Он облаивает весь мир. Круглосуточно, без выходных. Даже ночью, когда тревожным сном забываются автомобильные сигнализации, собак продолжает свою поучительную брехню.
Многие хотят его за это убить. Я сам слышал. А один раз даже чуть было тоже не захотел. Спас годовалый Эрнестик. В аудио дуэли он заглушил лютого собака на раз.

Так продолжалось несколько лет. Собак озвучивал наш быт, бабушка защищала собака от рук и ног благодарных соседей. Но тут случилась отчаянная внезапность — в соседнем доме поселилась умопомрачительная, сногсшибательная, волшебная, просто небесная сука. Такой же пещерно-карликовой модели. От суки за версту несло благородством, телячьими сосисками и деньгами хозяев. В общем, наше подъездное горюшко как увидало эту собачью фифу, так и пропало.
От своей духовной ярости и телесной страсти собак вообще перестал затыкаться. Финал нашего местного шоу «Голос» длился двое суток. К концу собак уже просто хрипел и пукал. Но всё равно не сдавался, всем своим видом показывая, насколько неистово он вожделеет гламурного сучьего тела.
А потом собак пропал. На прогулке он рванул в сторону собачьей богини и растворился жёлто-красным осенним миражом.
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле — аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака — «Жопик».
Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик.», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.

Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.
Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.

А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.

Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
Вот и думаем теперь, как из жопиков становятся мужчинами?

Пыс.Пыс. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. Она доказала мне право её активно движимого имущества на хоть и собачью, но всё равно частную жизнь

(С) Стырено с Тырнета
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 24 дек 2017, 01:32

чорный юмор, сразу предупреждаю!

Анекдот дня: Спецназ РФ летит в Сирию. Во время полета полковник проводит инструктаж: в Сирии за каждые отрезанные уши игиловца получите 300 рублей, за голову 5000 рублей. Наконец, самолет приземлился. Звучит команда: "Разойдись!" и все разбегаются. Через час они возвращаются и у каждого по связке ушей и голов. Полковник на все это смотрит с округлёнными глазами и орет: "Вы чё, охуели!? Это Варшава!!! Мы на дозаправке!!!"
18; 15,5; 13.

Изображение

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Вс 24 дек 2017, 10:52

Последний раз редактировалось Pastelegance Вс 10 фев 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 25 дек 2017, 01:48

Пoдpyгa тoгдa тoлькo нaчaлa вcтpeчaтьcя c пapнeм.
– Пoчeмy мyжчины coвceм нe пoнимaют нaмeкoв? – cпpocилa oнa зa чaшкoй чaя.
– Kaкиx?
– Ecть y нeгo пpивычкa. Koгдa coбиpaeтcя нa yлицy, выxoдит нa cepeдинy кoмнaты, бpызгaeт дeзoдopaнтoм и paзмaxивaeт pyкaми. Пoчeмy нeльзя дeлaть этo в вaннoй? Я пытaлacь нaмeкнyть, нo oн нe cлyшaeт.
– Kaк нaмeкaлa?
– Cпepвa я пoдapилa eмy шapикoвый дeзoдopaнт. Он пoблaгoдapил, нo пoльзoвaтьcя пpoдoлжaл aэpoзoльным. Тoгдa я тoжe cтaлa выxoдить нa cepeдинy кoмнaты и бpызгaть, чтoбы пoкaзaть, кaк этo нeлeпo. Ho oн вce paвнo нe пoнимaeт!
– Пoпpoбyй eмy пpocтo cкaзaть, чтo тeбя этo бecит, кaк cкaзaлa мнe.
– Я, кoнeчнo, пoпpoбyю, нo ничeгo нe выйдeт, – тяжкo вздoxнyлa пoдpyгa.

Чepeз нeдeлю я пpишлa нa чaй c тopтикoм.
– Hy кaк тaм c дeзoдopaнтoм дeлa?
– Я eмy cкaзaлa. Он тoлькo cпpocил, oтчeгo мoлчaлa paньшe, paз тaк бecит. Пpишлocь paccкaзaть, кaк нaмeкaлa. «Этo нe нaмeк, – oтвeтил oн мнe. – Я тoгдa пoдyмaл, чтo ты, нaкoнeц, ocoзнaлa, нacкoлькo кpyт мoй cпocoб».
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 25 дек 2017, 09:48

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1713602.html
модники и модницы.
две страницы.
18; 15,5; 13.

Изображение

Пред.След.