Так меня как раз сосуший ребенок и напрягает! И связанное с ним то, что ночь на ночь и утро на утро не приходится....
А само изсмерение - без ребенка - это нормуль, я ентим перед первой бер. баловалась

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Эль писал(а):приборчик вроде более информативен. В слюне происходят изменения, как в слизи шейки матки накануне овуляции, эти изменения он и должен показывать. Только приборчики есть разного качества. Я по памяти не помню, говорили ли нам что-нибудь на лекциях, что лучше. Если вам это интересно, могу дома лекции поднять (сейчас не могу, на работе)
Axa писал(а):Мне кажется, вскакивать не надо, а так в прелелах поворотов туда сюда никаких не должно быть особых искажений температуры. Ну и в первой и конце второй половины цикла там все просто, температура не сильно меняется, вот в районе овуляции надо бы по-аккуратнее, тк там каждый день изменения.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Может пора гинекологами становиться и вид изучить, как ДО , как во время, и как после овуляции все это дело выглядит.шучу.
Это я так к темке прикрепляюсь ...
Ален, ты ее почитай лучше или книжку, потому как оно как раз об этом и есть про изучение, в смысле...
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Т.е. когда мне хотца и я это транслирую всеми фибрами своей души и партнеру- тогда ни ни и выходит)))))
ну пока в моей в голове тоже как то так представляется...Так это у большинства женщин так выходит.
Так что это действительно борьба с собой , с природными инсктинтами получается нешуточная
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1