А вот и мои впечатления от консультаций Дианы
Если сразу о материальном, то я думала, что потрачу эти деньги на хорошее дело, вложу в свою внешность. Так вот, я из не потратила - я их получила!! Теперь мне будет быстро и просто принимать решения в магазине, без утомительных примерок и мук выбора "брать-не-брать", и я не потрачу лишнее на ненужное

. Как же это здорово!!
У меня редко получалось определить прямо на вешалке, моя или не моя вещь, а теперь могууу!! Буквально вчера зашла за компанию в магазин с плащами, посмотрела, по полочкам каждый быстро разложила, отсекла ненужное, и ничего не осталось

. А плащи ведь красивые были, до консультаций начала бы ведь примерять, и что-то бы да купила себе... А так быстро поняла, что ничего здесь для меня нет

.
И цвета... это вообще, оказывается, целая наука. Поначалу я вообще разницы никакой не замечала. А потом начала видеть: идет-не-идет. Цвета невероятно преображают лицо: правильно подобранные - в плюс, неправильно - в минус.
С освещением в магазинах иногда вообще не поймешь, какой цвет - покупаешь синее, выходишь на улицу, а оно зеленое. При лампах идет, на солнце нет, поди угадай. Теперь у меня есть цветовой паспорт, даже мужу его могу дать с собой, когда летает в разные страны и мне что-нибудь привозит

.
Длина юбки (я и юбки-то не носила в том числе потому, что длина была неправильная), форма обуви, сумок, заколок, ремни-пояса, рубашки, платья... Теперь я знаю принципы, по которым могу спокойно выбирать себе подходящую мне одежду с правильными нюансами. Ура! Нет скучающим на вешалках вещам!
И сам процесс мне очень понравился!
Теперь у меня есть свой консультант по стилю
И вообще, много нового о себе узнала. Приятно )))))
Диана, спасибо!!
Стою в очереди на следующие новые консультации по лицу, прическам, покупкам и вообще ))))