Йордис » Пн 22 май 2017, 20:55
Еду в клуб на метро. У меня линзы, которые в темноте красным светятся. Еду спокойно, на свету их не видно. Вдруг свет в вагоне выключается минут на 5. Свет включают, бабка крестится, часть пассажиров медленно отползает. Подруга хихикает.
Сегодня мне приснилось, что у меня начались месячные. Такие кошмары мне уже давно не снились...
Макс, 23 года.
Живу в общаге с, мягко говоря, не очень умненькой девочкой. Уже привыкла к ее вопросам, типа: "А Бразилия - это страна или город?" Но недавно она превзошла все мои ожидания. Оказывается, она думала, что англичане - это такой собирательный образ, а США - это как бы и есть Англия. Я, смеясь, показываю ей на карте, вот, мол, Британия на острове находится. Она: "Остров? А я думала у них зима тоже бывает!". Человеку 21 год.
Полчаса уговаривала 3-летнюю дочь налить воды в воздушный шар и сбросить с балкона, типа будет весело. На что она мне отвечала: "мама, так делать нельзя". Мама, 35 лет, капитан полиции.
Сегодня был на детском празднике, мне сделали аквагримм, а потом выяснилось, что туалет закрыт. Как назло, у меня не было ни салфеток, ни платков и мне пришлось ехать домой с лицом, раскрашенным под кошечку. Василий, 46 лет.
В офисе было ужасно душно и мы открыли окно, полностью, чтобы проветрить помещение, наш офис на 15 этаже,. Через час наша работа была остановлена истошным криком мужика, который каким-то образом оказался на нашем полу возле окна. Чуть позже мы выяснили у мужика, что он - мойщик окон и сорвался со страховки, но ветер подхватил его и закинул к нам в офис в открытое окно. Мужик родился в титановой рубашке.
В детстве я не ладила с младшим братом. Он меня бесил, а я закрывала в его в туалете. Бывало он сидел там аж до приезда родителей с дачи, а это с утра до позднего вечера. Сейчас мы уже взрослые, отношения наладились и недавно он подарил мне квартиру. Новострой, голые стены, только сантехника частично стоит. Первый день, мы зашли внутрь, он показал мне всё, пригласил посмотреть в туалет. Когда я зашла, то он захлопнул дверь и закрыл на замок. В туалете, с одним только унитазом я просидела целые сутки. Говорит, что ждал этого момента 22 года.
Шёл мимо музыкальной школы и неожиданно для себя увидел следующую картину. Выбегает оттуда разъярённый мальчик с криком: "Да пошло оно всё в жопу!" — разбивает к чертям гитару об асфальт, начинает бешено кусать и рвать нотную тетрадь, швыряет её и, матерясь, убегает в неизвестном направлении.
Идешь такой с книгой и кружкой чая в кровать, и вместо книги кидаешь на кровать кружку с чаем...
Недавно ехала в такси, и таксист предложил ПОЦЕЛОВАТЬ МОЮ ОБУВЬ за бесплатный проезд. Сначала, я думала, что это розыгрыш. Деньги были, но интерес победил. В конце поездки, он, в прямом смысле этого слова, ОТЛИЗАЛ, мой ботинок, как кот сметану, с таким довольным лицом, и попросил назвать его мудаком.
Знаете как я познакомился со своей девушкой? Меня друзья запихнули в багажник в шутку, и катались со мной по городу ночью, я долго кричал пока машина не остановилась, открылся багажник и там стояла она - царица в полицейской форме, сияла под фонарным столбом, словно ангел сошедший с небес, а потом она сказала "че лежишь, придурок, вылезай". Это была любовь с первого взгляда))
Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и,улыбаясь,достает мобильный и говорит: окей, гугл, как принять роды? Она в шоке, а он: та не бойся, пошутил я! От страха за 2 часа родила)
(А ЭТО просто понравилось) :
Во время моих родов были осложнения, но врач чудом меня спас. Мне это рассказала мама и я решил пойти в медицинский. Работаю сейчас в родильном, принимал роды у девушки. У ребенка перестало биться сердце, все в палате на мгновенье потеряли веру в то, что ребенок выживет, но мне удалось вернуть его к жизни. А сегодня я узнал, что это рожала дочь того самого врача, который меня спас. И вот не верь теперь в судьбу после такого...
18; 15,5; 13.