Как не охота мне было шить ничего, так и получилось. В начале схваток была в сарафане и рубахе (типа сапожковской как раз) - просто потому что так одета была. С началом активных схваток сарафан и рубаха полетели со свистом по углам. И до конца родов была голая. Это с моей-то стеснительностью...
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста. Доченька 2012 г/р.ГВ 5,5 лет - самой не верится.
Рина писал(а):Медовая Пчёлка Алла, я чего-то прощелкала - ты дома рожала? супер!!
Ага. Такой мне подарок сделало Дорогое Мироздание. Я готовилась ко всем возможным вариантам, но мечтала, конечно, дома. Акушерки успели на последний час родов.
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста. Доченька 2012 г/р.ГВ 5,5 лет - самой не верится.
а голышом рожать никому не было холодно? я в июле так замерзла, что рожала практически до последнего в зимней ночной рубахе, кофте и махровом халате, под конец часть одежды мешала - сняла, но холодно было постоянно. правда июль - это было лишь название, градусов 18 на улице, дома наверное 20.
Софье семь с половиной лет, Эмилю четыре с половиной, Камилле год и девять месяцев.
Мне тоже в роддоме было холодно, когда рожала зимой. Сказали принести свободную сорочку, потом когда меня от холода начало трясти, принесли обогреватель и одеялом меня укрыли