Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
ххх: Зову своего парня котиком, а когда бесит - котиной.
xxx: Если есть ангелы виктории сикретс, значит где-то должны быть демоны кыштымского трикотажа?
Раза 3-4 в неделю утром в маршрутке сталкивалась с красивой женщиной лет 35. Маршрутка битком. В первую нашу встречу она ущипнула меня за жопу. Я спросила: "Вы что творите?", а она мне: "У Вас такая красивая, не могу". Сначала шугалась, через два месяца её упорства привыкла. Летом не виделись, а я похудела на 7 кг. И вот, наша первая встреча, она щипает меня и меняется в лице. Теперь у меня в карман или сумку подкладываются сладости, и записки "верните прекрасное". И страшно, и стыдно, и смешно.
xxx: тут одна деревенская особа выдала
xxx: я, говорит, завтра к дохтуру иду
xxx: к этому, говорит, как его
xxx: к ЕЛДОХРЕНОЛОГУ
xxx: вот как, скажите мне, как ржать конем и не обидеть человека?
xxx: и я не знаю как.
xxx: Бабушка всегда запасала всякие штуки для своих похорон.. ну там одежду приличную, обувь, ткань для обивки гроба. Красную. Вот из этой красной ткани мне шили плащ вампира, а вставная челюсть бабушки в моем рту смотрелась фантастично.
yyy: Бабушку после этого обратно закопали?
ххх: Девочки, как вы сообщили мужу о своей беременности?
ууу: Сделала аиста из бумаги (оригами), тест вложила в клюв и приклеила на дверь туалета внутри. Муж спросил, что это за журавль и почему он курит?
У меня муж печёнку ненавидит, от запаха аж передергивается. А я люблю. Но чтобы его не раздражать - прячу подальше. И вот заныкала в холодильнике очередную вкусненькую печёночку и забыла. Та протухла, естественно. Я потихоньку сгребла ее в мусорный пакет и пошла выбрасывать, чтоб вся квартира не провоняла. У мусоропровода на меня мужик с ножом кинулся! А я ж бой-баба! Я ж кому угодно пальцем в глаз и каблуком в грызло! В смысле, я так думала. Но по факту все, на что я оказалась способна - это тихо блеять и слабенько-слабенько тыкать перед собой мусорным пакетом. Пакет-то и порвись. И мужик прямо мордой вписался в мою тухлую печеночку. Начал блевать, я со всех ног кинулась вниз по лестнице, забежала на улице в ближайший магазин, там девочки-продавщицы вызвали охрану. Меня полиция расспрашивает, что случилось, как мужик выглядел. А я же глазастая и наблюдательная - страсть! Ну, я так думала. А тут я только реву белугой, трясусь и ни черта вспомнить не могу! Глаза вот страшные не то карие, не то голубые, и нож блестел, ага, не то перочинный, не то мачете! Плюнули они на меня, пояснив культурно, что как гражданин и свидетель я не состоятельна. Но отъехав пару кварталов заметили мужика, который умывался снегом. На вопрос:"Как печёнка?" - мужик блеванул.
Товарищ работает в психушке, как-то снял домик в деревне, отдохнуть на выходных. А соседний домик свободен. Слышит, туда кто-то въезжает. Дай, думает, познакомлюсь с соседом.
Выходит - а это его пациент, только выписавшийся, бывший параноик.
Ну как бывший... с тех пор он больше не верит врачам, что за ним не следят...
xxx: вчера директор внезапно зашел ко мне...
xxx: и случилось так, что я работал...
xxx: а каких ярких успехов добились вы?
xxx: Я пью эспрессо из 0.5л пивной кружки. Это и есть руссиано?
Ехал сегодня в такси. Водитель был в прекрасном настроении: "Я люблю свою работу, - говорит он, - Сам себе начальник, никто мне не указ." А я ему: "Здесь налево".
ххх: Что с вашим отделом сегодня?)))
yyy: Слыхал - стажера приняли?
XXX: И?
yyy: Планерка, Андреич припоздал, заходит. Толик стажеру - вот, мол, ваш некоим образом, наставник. Поездите по командировкам вместе, переймете опыт и т.д.
Андреич на стажера со своих двух метров смотрит и выдаёт манерным басом - "Толик, я ж блондинчика просил, чё ты шатена противного взял какого-то?...".
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8