Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Вообще, на территории Канады действует закон об обязательной сезонной смене резины. Но переобуваться нужно только 15 декабря. При этом, как отмечают сами канадцы, «настоящие» зимние шины автомобилисты не жалуют, как правило, ограничиваясь «всесезонкой» со значком «M+S».
BombyxJ писал(а):может они просто водить не умеют?
Ненавижу, когда кто-то чавкает за столом. Вот прям мурашки по коже идут от этого противного звука. Однажды за обедом у меня не выдержали нервы, и я врезала хорошего леща своей свекрови. Больше за стол она со мной не садится...
Переехала в другой город. Многие видят во мне девушку-мечту. Стараюсь выглядеть как с обложки, слежу за фигурой, имею красный диплом, отличное чувство юмора, всегда на позитиве. Но проблема в том, что люди как только узнают, что у меня два условных срока, КМС по боевому самбо, биполярное расстройство личности и диплом автомеханика, так куда-то все в момент исчезают...
Йордис писал(а):Канада. Слёт любителей летней резины https://www.youtube.com/watch?v=0BhhsEuYXZQ
Little My писал(а):Кошка
А ты сама ее пробовала?
Одно название-то чего стоит: "сюр"- "стрем"- инг
xxx: где же та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+ ?
xxx: спросил сам себя - а не сходить ли мне к психиатру?
xxx: мнения разделились.
как они вообще с таким весом шевелиться могут?!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15