У меня он тоже не так поднимается, как на алтайской или Беловодье, получается такой мелкопористый. И цвет более темный. Не знаю, с чем это связано, мб с сортом пшеницы. Думаю, можно поэксперементировать с количеством закваски и временем ферментации теста. Отпишусь о результатах потом

Вчера пекла хлеб с овсяным толокном, очень вкусно получилось))
Еще вареники с дайконом делала - тоже классные. С соевым соусом просто потрясающе))
Дайкон потерла на крупной терке, добавила немного масла, соль, перец, асафетиду.
Тесто по рецепту надеи - на 2 стакана муки ч.ложка соли, немного масла, и горячей воды столько, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатывать и сразу лепить, а то подсыхает.