То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Народ! В магазине есть гидролаты чайного дерева, лаванды и розы, масло макадамии, кунжутное, авокадо. Закупаю понемногу сейчас. Так что если кому надо, то велком.
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.
Всех с наступающими праздниками!!! У меня новинки: гидролат василька
Так же на подарочки есть медовые мишки даже меньше 100 рублей ))) Разливаю только жидкий мёд: сейчас это акация, каштан и чистая липа. Липа будет кристаллизоваться в январе где-то. У моих пасечников она такая долгоиграющая. Фотка не очень - потом поменяю на что-нить приличное.
Ну и мыло, как всегда!!!
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.
Дарим скидку 10% на всё хозяйственное мыло весом 1 кг! Цена от 265.5 рублей! Цены в магазине УЖЕ со скидкой. Заказы со скидкой можно оформить до 3 апреля 2017 года 23 ч 59 мин.
Народ! Я быстро в этот раз вышла из коматоза (кхе - наркоза) и работаю. Майского меда в этом годе нет - все померзло. Свежая качка будет в конце июля начале августа. Сейчас луга и липа активно цветут. Есть мёд в сотах, но отправка только через ПВЗ, а лучше ТК - при постовой доставке от него ничего не останется.
Мыло есть, масла тоже. Масляные плитки тоже отправляю, так как погода совсем не жаркая. Так что Добро пожаловать.
Вся такая воздушная А если до двери, Кать? А то я закажу мужу его мед и сама же потом буду долбить его, как дятел, чтоб забрал, и в сдэк звонить, чтоб продлили хранение Мне сайт просто какие-то невменяемые суммы выдавал с утра за доставку что до двери, что до пвз.
Ярик-фонарик 24 марта 2010 года Злата-огонёк 24 августа 2014 года Рада-охотница-бузА 13 сентября 2017 года Я - Маша, со мной на "ты"