shrimati radharani » Сб 12 ноя 2016, 00:39
lyola, пиявки могут быть разные в одном размере, т.к. они сами их выбирают, им не привозят по размерам. Поэтому могут попасть чуть больше, чуть меньше. Это нормально. Но любые вопросы я бы с ними решала. Я как то тоже имела вопросы к ним и долго им это объясняла. С тех пор всегда мне подбирают как надо.
От чего умерли сразу не скажешь. Тут стоит смотреть, что будет дальше. У меня иногда умирают по 1-3. Но не часто. Вот у мужа как то сразу сдохли. Это уж явно было не от воды. Вот недавно тоже 2 из новой партии померли. Но они давно ждут сидят, бог их знает. Может просто слабенькие. Тут важно регулярно проверять и дохлых убирать.
Если уж массовый мор будет, или регулярная практика, тогда разбираться.
От токсинов могут и не сразу, но в ближайшее время. Т.е. в течение недели.
Крышенюк ставит всем. С года точно. Но в такой ситуации я бы к нему ехала. А если 3-4 года, то можно смело ставить. Главное за состоянием наблюдать, пить крапиву обязательно не забывать и кровь сдать через месяц-два, если есть беспокойство.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л