Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Тигрокошка » Сб 22 окт 2016, 12:12

выхожу вчера с собакой...
а на лавке, в темноте, сидят два бомжа, читают книжки и жуют бутеры.
я думала, что такое только в анекдотах
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 28 окт 2016, 14:46

БАСНЯ
Мужик однажды к Богу обратился:
"Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, скажи?
И ты мои проблемы разреши!"
"Тут нет проблем- ему ответил Бог
Ведь нет того, чего бы я не смог.
Я поменяю вас с женой полами
А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!"
"Да! Я согласен! Вот уж отдохну!"
"Да будет так!" Бог тяжело вздохнул...
И тут всё началось для мужика:
Уборка, стирка, то - пришей рукав,
Детей умой, им супчику налей...
Один другого посадил на клей,
То - в школе с двойкой сына разберись,
То - в магазин...Как белка - вверх и вниз,
Уроки детям делать помогай,
Всю ночь посуду с куxни убирай...
Недолго выдержал ту карусель мужик,
Всего неделю и мужчина - сник.
Опять взмолился:"Боже, помогай!
Не ведал я, что жизнь мужчины - рай!
Верни назад, ведь женщина я - временно,"
Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!"
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пт 28 окт 2016, 16:02

Маслинка
какой стойкий мужик оказался. Целую неделю держался. Мой только 3 дня осилил с 3 детьми :o
Кучка детей разного возраста

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 28 окт 2016, 16:10

АГА, только следующий уровень когда все это совмещается с полным рабочим днем :o :evil:
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 28 окт 2016, 17:01

Сын поделился:
"Интернет, интернет, отпусти нас в туалет. Два часа уже сижу, ноги крестиком держу."
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 28 окт 2016, 21:31

Мнезнакомка
:x
Larik_M
:mad:
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 29 окт 2016, 00:07

Изображение
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Сб 29 окт 2016, 20:39

Я ухохоталась
Пишет chonora в жж
Вчера утром муж поцеловал в лобики детишек и жену, после чего отбыл на работу, отдохнуть после выходных. Он сам признает, что на работе хорошо - быстрый интернет, кондиционер, и никто не какает. Во всяком случае, его в известность не ставят.

А мы
Collapse
с тремя младшими отправились в садик.

У нас сейчас добрый тридцатник по Цельсию и абсолютно безоблачное небо. Сведения о том, что где-то бывает плюс двадцать, мы воспринимаем с недоверием. За последние месяцы мы уже забыли, как это вообще бывает. А до конца лета нам до зарезу нужно перевести Женю в новую школу и оформить Даньке социальную стипендию.

Кроме того, Юра научился отстегиваться и на ходу катапультироваться из коляски. То есть он просто вылезает и отправляется по своим делам. В произвольном направлении. Поэтому мы теперь перемещаемся с очень низкой скоростью и не всегда добираемся туда, куда планировала мама. Чаще мы оказываемся там, где планировал побывать Юра.

До садика мы еще кое-как дошли, Петя с Зоей всю дорогу развлекали младшего брата, потому что хотели успеть к завтраку. Садик - это боль. Счастливые люди там едят кашу, гуляют на площадке и хлопают дверцами шкафчиков. А Юру в садик не пускают. Юра уверен, что люди не могут быть столь жестоки, и продолжает с боями прорываться вовнутрь. Каждое утро я уношу расстроенного, но непобежденного Юру, а на следующий день он предпринимает новые попытки внедриться.

Потом мы с младшим сыном добрались до почтамта, подняли всех на уши и получили-таки очень важное письмо. Зашли к бабушке, перерыли чемодан бумажек и нашли очень важный документ. Посетили Женькину новую школу, отдали им полчемодана бумажек, получили комплект учебников. Заехали в МФЦ, встали в очередь, поняли, что подойдет она в лучшем случае часа через четыре. Вернулись в бабушкин двор, поучаствовали в стихийном митинге жильцов, посвященном строительству навеса для автомобилей, проходящем задорно, с матюгами и мордобоем. Поняли, что поспать там не удастся, и ушли в сквер. Там некоторые поспали в коляске, а все остальные пытались работать и проклинали мобильный интернет. Тем временем подошла очередь в МФЦ, и мы отдали им еще несколько чемоданов бумажек. Оттуда рысью побежали в садик, где от Пети с Зоей персонал уже несколько устал. Воссоединились, отодрали от забора Юру и поплелись домой.

По пути я вспомнила, что люди вообще-то едят. Еду. Юре проще - он в гостях у бабушки не отвлекается на документы и митинги, а прямиком следует на кухню и радует родственников хорошим аппетитом. Однако последовать его примеру всей семьей - явный перебор. Поэтому по пути домой я судорожно пыталась вспомнить, что у нас есть в холодильнике, и как-то изобрести быстрый ужин. Заключительным аккордом стало приобретение пучка укропа. Чтобы не просто закинуться калориями, а, типа, с пользой. Зелень же. Витамины.

Дома Петя с Зоей моментально построили домик из одеял в песочнице, Юра оскорбился, что его и туда не пускают, поэтому вылил им на крышу собачью миску с водой. Сева пришел с тренировки и пообещал съесть дверцу от холодильника, если его немедленно не покормят. Женя стала сличать учебники со списком и подняла панику, не обнаружив учебника по физкультуре. В
ернулся с работы папа и начал разбирать забытые в коляске сумки.

- Что-то укроп вяловат, - посетовал он.

Думаю, у меня просто железная выдержка и ангельский характер, потому что этот человек до их пор жив и даже не сильно потрепан.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 29 окт 2016, 22:12

Была на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.
А на парней вообще смотреть страшно!
18; 15,5; 13.

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 31 окт 2016, 00:38

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!...

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 02 ноя 2016, 10:42

...
Вложения
FB_IMG_1478068763894.jpg
FB_IMG_1478068763894.jpg (120.02 КБ) Просмотров: 9030

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 02 ноя 2016, 11:59

...
Вложения
FB_IMG_1478073492940.jpg
FB_IMG_1478073492940.jpg (63.69 КБ) Просмотров: 9018

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 03 ноя 2016, 01:23

эээ... оригинальненько :o - Влажная уборка кухни https://www.youtube.com/watch?v=okPNEKd4IHI
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 03 ноя 2016, 09:53

Рассказывал друг, работает в нефтянке водилой джипа. Срочно потребовалось встретить иностранного специалиста, решили сделать это на автотранспорте. Встретили в аэропорту Нариманово города Астрахань и повезли на месторождение Тенгиз в Казахстан .

Дорога проходит через город Атырау . Вместе с переводчиком встретили француза и повезли. Выехав из Астрахани начались степные пейзажи.

Надо сказать, что дорога эта, степная и бедная на визуальные эффекты. Француза укачало. Едут час, два, три... Француз открыл глаза, скоро приедем? Чтобы не расстраивать ему говорят, да скоро. На четвёртый час пока дрых француз, пролетели Атырау и поехали уже по хорошей дороге на Тенгиз.
Астрахань- Атырау 350 км. Атырау - Тенгиз , ещё 320. Остановились в степи перекусить в кафе. Француз что то бормотал , переводчик его явно успокаивал. Поехали дальше. Такой же бесконечный степной пейзаж .

И тут француза взорвало: где город??? Где хоть какой нибудь город? У вас тут строят города?? Куда вы меня везёте 8 часов!! Его начали успокаивать. Переводчик говорит.
Оказывается он боится таких больших расстояний. Говорит что за это время, если ехать все время в одном направлении мы бы давно проехали всю Францию через все города, а тут ещё и до города не доехали )))
Уставшего и офигевшего сдали француза к вечеру..
18; 15,5; 13.

Изображение

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Чт 03 ноя 2016, 20:50

Последний раз редактировалось Pastelegance Чт 07 фев 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 03 ноя 2016, 22:56

орлы.jpg
орлы.jpg (99.03 КБ) Просмотров: 9306
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 04 ноя 2016, 16:10

Йордис
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 04 ноя 2016, 21:35

"Поймал я дачных воров" http://www.yaplakal.com/forum7/topic1483856.html?hl=
осторожно, немного мата.))
18; 15,5; 13.

Изображение

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37