shrimati radharani » Пт 21 окт 2016, 15:45
Ола-ла, интуитивно, я бы не соединяла антибиотики и пиявок. И то и это нагрузка на организм, в общем лучшее враг хорошего. Лучше спокойно пропить антибиотики, пробиотики и т.п. А уже потом проставить пиявок. Они и добьют, если что останется.
Я в целом тоже за шприц. Но сама давно ничем не пользуюсь. Только люблю погреть горячей водой место постановки или потереть, если это возможно. Если пиявка готова встать, она встаёт, если нет меняю. Не люблю долгие и грустные пристановки, т.к. ставлю обычно сразу четверым.) Если томительно сидеть с баночкой, то умом тронешься.
И да, Оль, ещё хотела добавить про ту реакцию на глаза. Я поняла, что могу ставить 2 раза подряд, через день. Если ставлю третий, то всё, глаза отекают. И перестала просто. Ставлю 1-2 раза в неделю. Лучше 2, но всегда смотрю по состоянию. Как прошло в первый раз. Ещё сильно зависит от места постановки. Вот за уши ставила, опять глаз пытался отеч. Не стал, но я приметила, что лучше опять неделю ждать и травки пить.) К аллергии ещё и сонливость всегда прилагается, а это похуже отёка будет для меня. Поэтому стараюсь избегать.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л