Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
sirene писал(а):А это рецепт лепешек http://aynmark.wordpress.com/2006/02/21 ... -tortilla/
Я их делаю либо с топленым, либо хорошим растительным маслом
Apple писал(а):Тань, а ты целиком на этой муке пекла или добавляла белую?
Саш, давай рецепт печенек в студию!
Только на этой. Я просто давно уже на Беловодье пекла, а в последнее время вообще ржаные. Какие же они вкусные из грубой муки по сравнению с рафинированной!!!Apple писал(а):Тань, а ты целиком на этой муке пекла или добавляла белую?
Саш, давай рецепт печенек в студию!
Buzina писал(а):Я пеку куличи из цельнозерновой муки.Из алтайской в том числе пекла.
Все отлично получается.)
Тигрокошка писал(а):вопрос - на этой муке тесто для пиццы вкусное получается?(я на дрожжах делаю)
natalikot писал(а):кашу варила из пшеницы здорово!я прям боольшую тарелку съела...
natalikot писал(а):а их реально обжаривать надо около минуты тоьлко?не сырые будут?получается ето как блины чтоли жарить?
Вопрос не к делу, но помимо пасхи чтоль?Buzina писал(а):Tatok
Я пеку куличи из цельнозерновой муки.Из алтайской в том числе пекла.
Все отлично получается.)
Tatok писал(а):Вопрос не к делу, но помимо пасхи чтоль?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1